Показать полную графическую версию : Русский марш! Бред!
Почему в стране, потерявшей в борьбе с фашистами 20 миллионов человек разрешают такие марши? Разрешают свастику и "Зиги"? Читаю новости и дурею, в Германии за это судят, а у нас "демократия"!
все, конечно, должны иметь право на выражение своих мыслей, но в разумных пределах и уж тем более не нарушая законы, особенно уголовные.
разрешают такие марши »
А было три "Русских марша" (в Москве, во всяком случае), какой из них надо было запретить - марш либерастов с националистами, путинских выкидышей или яблочников и кто должен определять критерии запрещения-разрешения.
Читаю новости »
кхм... других дел что ли нет?
кхм... других дел что ли нет? » А вы мне указывать будете, что я должен делать?
А вы мне указывать будете, что я должен делать? »
если бы я указывал, я бы сделал это не в вопросительной форме ;)
кхм... других дел что ли нет? »
Судьба России вещь не значительная?
SharkyUA
06-11-2011, 23:30
Читаю новости »
Быть в курсе событий всегда хорошо.
в Германии за это судят, а у нас "демократия"! »
Немцы уже поплатились за эту дурь, а мы еще нет. Возможно, народ очухается только тогда, когда весь мир объединится и отрихтует нам все части тела, начиная с морды (как когда-то мы с бывшими союзниками в 45-м).
Судьба России вещь не значительная? »
Это надо бы вбить в мозги властям, заигрывающим с наци. Все идущие в могилу режимы пытаются ухватиться за самые животные предрассудки самых тупых своих соотечественников.
Судьба России вещь не значительная? »
согласен. смотреть новости очень изменит судьбу России. При этом:
Быть в курсе событий всегда хорошо. »
большинство событий в новостях - фейк. во-вторых: тратя своё время на эту "Судьбу России" - у вас не хрена не остаётся времени на себя. Россия будет вечна, а вы? Конечно полезно, знать от чего защищать своих детей, но не до такой степени, чтобы заострять своё внимание на этом и создавать ещё одну тему... чувствую, следующая тема будет про гей парады...
Возможно, народ очухается только тогда, когда весь мир объединится и отрихтует нам все части тела »
При чём из-за кого? из-за нас с вами?
А было три "Русских марша" » Я про тот, который проходил в Москве 4 ноября этого года 2011 года, в черных и коричневых тонах. Кстати
, я не великий знаток русской истории, но у стораславянских племен, цветом добра был белый, а черный - цвет зла.
DJ Mogarych
07-11-2011, 15:24
Здесь нет пункта "неофашизм является отображением проблем общества и политического курса, и простое его пресечение — это лечение симптомов, а не причин".
DJ Mogarych, симптомы, это когда уже человек болен, а причины - когда ещё нет. Ждать пока заболеет?
Ждать пока заболеет? »
Делать профилактики. И потом, было сказано про самое простое решение, а не про самое правильное :)
P.S. exo, это ты на аватарке?
P.S. exo, это ты на аватарке? »
да. но это ошень уменшаная копиа.
DJ Mogarych
07-11-2011, 17:59
симптомы, это когда уже человек болен, а причины - когда ещё нет »
При создании определённых условий (причин) заболевание — лишь вопрос времени.
Ждать не надо, так как уже дождались, и симптомы во всей красе наблюдаются.
Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские?
Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские? »
да это Не важно и Не принципиально, это демошоу одной из многочисленных голов гидры (политики и политиканства). Бесконечная борьба упырей за ништяки повкуснее.
Германии за это судят, а у нас "демократия"! »
Это ведь русская демократия. Демократия тоже ведь должна иметь свои меры, а не вот так - что хочу - то и делаю, захочется-банк обчищу, или убю кого-нибудь - я ведь в свободной стране, что в этом плохого? :vomit: Бесконечная борьба упырей за ништяки повкуснее. »
Капитализм ведь.Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские? »
Ой да ну. В моем родном крае люди за ~100 лет имели 5 гражданств, а вы тут о 7 поколениях :o
Скорее нужно пояснять разницу между истинным патриотизмом и желанием сделать свою страну лучше. Как объяснять? Не знаю. Кажется в начале лета разговаривал с одним историком из западной Украины, само собой он украинский национал-патриот (разница между русским "патриотизмом" несущественная. Во всяком случае для меня). Мы о многом говорили, культурно, без надрыва, приводили свои доводы и правды, но запомнилось больше всего два момента высказаных моим собеседником. Первый: у Украины нет врагов как таковых, кроме одного - России. Получасовой спор результата не привёл, каждый остался при своём мнении. Второй момент вытекающий из первого - интернационализм. Мой собеседник сказал уникальную в своём роде фразу, в ней и глубина ума и в тоже время полное его отсуствие, я процитирую эту фразу почти дословно, настолько она мне врезалась в память: "интернационализм придумали русские, чтобы присоединившиеся народы к России жили в мире друг с другом". Ну как? Разве плохо то что люди разных национальностей жили в мире друг с другом? Нет. Но по мнению моего собеседника, этот интернационализм мешал Украине обрести независимость, так как они жили в мире с русскими и никаких проблем не было, потому что вопрос независимости был не настолько актуален.
В общем, крайности, любые крайности это всегда плохо.
Были "денежки" - стали "грошики",
От рубля городяся гривною...
Разошлися пути-дороженьки
У Московии с Украиною!
Древний камень ровняют шпателем
Всяк по-разному, - делят Родину.
Всю историю разлопатили,
Что за десять столетий пройдена...
Нынче к Лавре, где тело Муромца
Упокоилося нетленное
Люди ходят - Мазепы улицей,
Чертыхая его, наверное...
И бравурные речи слушают,
Мол, обрадуют их "парадиком",
Тем, где Гитлеру присягнувшие,
Будут шествовать по Крещатику...
Всё нас учат - уму, да разуму...
Мол, Москва, да Рязань - а братья ли?
Дескать, мы - суть народы разные,
Никакие, мол, не предатели...
Делят земли, заводы, вотчины,
Пожирают друг друга поедом...
Забывая, что всякой сволочи
Все воздастся, - по синусоиде...
каштанка900
10-11-2011, 19:27
проблоема куда сложнее чем кажется на первый взгляд. простн арод плохо помнит Великую отечественную войну, ту цену которой далась победа над фашизмом. Только воспитание способно её решить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.