Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Страниц : 1 [2]

freese
07-11-2011, 15:03
если было на основе флайлинка, то там почти все данные хранятся в sql

yurfed
07-11-2011, 15:16
меня интересует DC клиент »Другими клиентами (http://www.blogsdna.com/923/top-20-best-peer-2-peer-p2p-file-sharing-programs-applications-software.htm) не пробовали? Наверняка найдётся что-то подобное, что нужно вам.
я считаю до десяти и отпускаю конец. Мне глубоко будет пофигу » :)

Delirium
07-11-2011, 15:52
Иожик! »
+100500 ))
Я вам говорю что сделал реально как минимум 2 человека у нас. Просто не могу с ними связаться ни как а так бы не писал бы здесь. »
Сначала был один человек, теперь уже двое, чего ты нам мозги пудришь, уважаемый?

Мне нужно изменить время работы клиента о чём я уже писал. Допустим программа включена и работает 2 часа а мне нужно изменить на скажем на 120 часов »
Во первых, всем понятно, зачем это тебе надо. ПОднятие рейтинга и прочее прочее прочее. Во вторых, взлом ПО это не самая легкая и приятная вещь, а в некоторых случаях еще и незаконная. В третьих, помимо твоих голословных утверждений, что это кто то как то сделал, ничего путного мы не услышали.
И самое важное. Допустим, счетчик в программе. Допустим. Как бы я реализовывал такое, к примеру на С#? Я бы запустил таймер при старте программы(или в какой другой момент), и ПЕРИОДИЧЕСКИ, т.е., скажем, раз в 5 минут или даже чаще, отправлял на сервер кол-во секунд, проведенных онлайн. Трафик практически невидимый, пару байт ты не заметишь. И эти самые секунды в программе меняются, как это ни удивительно, ежесекундно :), точнее милиежесекундно. Не знаю, что там у тебя за очередной хакер, который сидя в локалке на flylink(или ему подобном), умудрился сменить время, но, думаю, что все это вранье, и ты просто пытаешься найти способ сломать программу с нашей помощью. Настоятельно рекомендую тебе бросить эту затею.

yurfed
07-11-2011, 16:23
МилиЕжесекундно »Даже так :) Ежемилисекундно ещё веселей :)

Денис Пирожков
07-11-2011, 21:52
Delirium, В принципе вы правы в одном. Это в том что я ошибся создавая данную тему на этом сайте. Это же всё таки сайт не посвящён как обмануть или по просто говоря взломать программу. Поэтому здесь сайт носит совершенно другой характер.

Тему свою я закрываю по причине того, что она здесь не должна быть такие темы создают на совершенно других форумах и плюс мне повезло. Один человек всё таки объяснил мне как это сделать. Я сомневался, но как оказалось был прав хотя не был сам уверен так услышал звук да не зная толком. Так этот взлом всё таки делает та программа которую я указал по случайности тут (http://forum.oszone.net/forum-7.html) . Оказалось она то и правда может это и другое делать. Спасибо человеку не буду называть его имя который мне помог. Знаю что он прочитает эту тему. Скажу следущее, данный совет я попробовал получилось всё как вы писали но не сразу, а с 5-го или 6-го раза. Я уж начал паниковать как так не получается. Ну да ладно. Ответ публиковать здесь не буду, дабы не делая рекламу и попросту не "палиться", так как данный сайт очень полезный здесь многие находят ответы на свои вопросы.

Тема закрыта. Всем спасибо за советы и помощь.

© OSzone.net 2001-2012