illiaY
05-11-2011, 22:51
Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения, если эта тема уже решалась.
У меня дома 2 системника и 1 ноут. На обоих системниках стоит ХР, на ноуте - семерка. Я хочу соеденить два системника кабелем, соединяю, пишет "Сетевой кабель не подключен".
Дальше начинаються танци с бубнами. Подключаю каждый системник по очереди отдельно к ноуту тем же кабелем что и между собой. Все работает.
В одном системника сетевая карта Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Во втором - интегрированная VIA Rhine II fast ethernet Adapter
В настройках смотрел - обе поддерживают 10 и 100 мб. Пробовал ставить обе в одинаковом режиме.
Лампочка на сетевых картах, если системники между собой подключать, не мигает не светиться, при загрузке винды тоже.
Стоит вынять из одного системника кабель и вставить в ноут - все работает, сетевуха мигает.
Драйвера стоят свежие.
В планах:
1. Принести другой кабель
2. Принести свич и подключить через свич
Спасибо всем.
Заранее прошу прощения, если эта тема уже решалась.
У меня дома 2 системника и 1 ноут. На обоих системниках стоит ХР, на ноуте - семерка. Я хочу соеденить два системника кабелем, соединяю, пишет "Сетевой кабель не подключен".
Дальше начинаються танци с бубнами. Подключаю каждый системник по очереди отдельно к ноуту тем же кабелем что и между собой. Все работает.
В одном системника сетевая карта Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
Во втором - интегрированная VIA Rhine II fast ethernet Adapter
В настройках смотрел - обе поддерживают 10 и 100 мб. Пробовал ставить обе в одинаковом режиме.
Лампочка на сетевых картах, если системники между собой подключать, не мигает не светиться, при загрузке винды тоже.
Стоит вынять из одного системника кабель и вставить в ноут - все работает, сетевуха мигает.
Драйвера стоят свежие.
В планах:
1. Принести другой кабель
2. Принести свич и подключить через свич
Спасибо всем.