Показать полную графическую версию : [решено] Процессор работает с отломанной ножкой - как так?
Не стал создавать новый темы ради этого вопроса. Решил тут написать. Менял сегодня материнку в своем пк. Вроде все благополучно заменил и напоследок оставил процессор. Тут неожиданно вбегает собака с прогулки и летит здороваться. Ну и я от неожиданности уронил процессор (в конфиге указан - 720BE) на пол и собака его благополучно потоптала. В общем часть ножек в основании благополучно загнулись, а одна вообще сломалась. Отругал собаку, расстроился за испорченный процессор, но решил все-таки без особой надежды установить его в мать. Поправил ножки и поставил. Все запустилось!!! Даже разгон и анлок ядра с этой новой мамкой работает пока стабильно, а до этого были вечные проблемы и поэтому сидел на старой. Как такое возможно??? Разве может процессор работать без одной ножки???)))
Не стал создавать новый темы ради этого вопроса »
потому это сделал за тебя я.
>
Разве может процессор работать без одной ножки? »
угу... и без двух, иногда 3-х или 4-х, прецеденты были. Есть резервные, есть земля, может, у него просто сильная воля к жизни... ;)
потому это сделал за тебя я. »
Спасибо, но не стоило, мне кажется. Не такое уж и важное сообщение для отдельной темы.
угу... и без двух, иногда 3-х или 4-х, прецеденты были. Есть резервные, есть земля, может, у него просто сильная воля к жизни... »
На самом деле это гениально! Низкий поклон создателям процессоров.
это гениально! »
это продумано, не более того)
>
Низкий поклон создателям процессоров »
я тоже так подумал, когда впервые у меня на руках процессор остался без ноги, но компутер без процессора не остался :)
>
не стоило, мне кажется. Не такое уж и важное сообщение для отдельной темы. »
на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.