Показать полную графическую версию : [решено] как перезагрузить ОС, если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис?
А как быть если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис? Диспетчер задач завис и нет возможности закрыть "не отвечающую" программу. Какая кнопка перезагружает виндовс?
А как быть если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис? »
Удерживайте нажатой кнопку питания до тех пор, пока не увидите, что хватит :)
Vadikan, Кнопка питания отключат виндовс совсем., а мне нужно перезагрузить его, другую кнопку укажите.
evgeniy28, pосле того, как компьютер выключится, нажмите кнопку питания еще раз. Вам непонятно, что в этом случае в Windows 7 происходит то же самое, что и при перезагрузке?
другую кнопку укажите. »
http://newsuccess.org/EasyButton.jpg
Переношу в ХВЗ.
Вам непонятно, что в этом случае в Windows 7 происходит то же самое, что и при перезагрузке? »
как-то 5 лет назад, когда я посещал курсы по ремонту ПЭВМ, преподаватель сказал что RESET - это сброс питания в оперативной памяти.
эм... 5 лет назад не было Вин 7 :sorry:
в Вике написано:
которая вынужденно завершает все процессы
только интересно, как это вынуждено, если просто пропадает питание?!
Английская Вика мне больше понравилась
evgeniy28, у вас два пути - 5 секунд кнопку питания, или провод сзади.
Morpheus
02-11-2011, 17:26
А как быть если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис? »
Вообще в идеале надо добиться такой работы, чтобы не зависал. Правда не всегда и не у всех хватает терпения и желания на тщательную диагностику и устранение неполадок.
Кнопку reset можно сделать самостоятельно или просто пару проводков вывести в укромное место. Работы на 10 сек.-10 мин.Какая кнопка перезагружает виндовс? »
Никакая, кнопки перезагрузки Windows не существует. Бывает только кнопка перезагрузки компьютера.
El Scorpio
03-11-2011, 04:25
Кнопка питания отключат виндовс совсем., а мне нужно перезагрузить его, другую кнопку укажите. »
Капитан Очевидность советует для "включения виндовс" нажать на кнопку питания ещё раз :lol:
Учти что при отключении питания может полететь жёсткий диск или данные.
El Scorpio
03-11-2011, 08:41
stamp, как будто при перезагрузке данные пропасть не могут. Сбствна говоря, если компьютер уже завис, то скорбеть о возможных нарушениях в файловой системе уже поздно
innusik19@vk
13-06-2012, 17:38
как мне перезагрузить нетбук, но так чтобы после перезагрузки было все так как купили в магазине?
innusik19@vk, Переустановите систему из образа который находится на скрытом разделе жесткого диска. Если его нет -тогда просто установите "чистый" виндовс - и будет он как новенький
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.