Показать полную графическую версию : [решено] Переустановка ОС невозможна.
Помогите пожалуйста!!! Причина состоит в следующем: Установил седьмую винду, но к сожалению коряво. Загружаю диск, перегружаю ком, появляется строка "Press any key for load from CD…", жму любую клавишу, но установка не начинается. Думал проблема в диске, пытаюсь запустить другие диски с ОС (ХР, Виста, 7) , но ничего не происходит. Думал проблема в приводе, поменял его, но проблема осталось. Подскажите что делать!!!
SharkyUA
30-10-2011, 13:41
но к сожалению коряво »
Это как?
Где конфигурация ПК?
Проблем может быть много - от USB клавы до оперативной памяти
Комп притормаживал. Да и что даст конфигурации компа. Раньше переустанавливал и проблем не было.
AriHam, на время установки отключи полностью флоппик и все usb устройства.
SharkyUA
30-10-2011, 15:06
Комп притормаживал. »
При установке "чистой" Windows компьютер не должен "притормаживать"если с железом всё в порядке
"Притормаживает" - значит долго читает информацию, а если долго читает значит с HDD или оперативной памятью проблемы. - Я так понял
Что у Вас со S.M.A.R.T.?
В каком режиме работает HDD?
MemTest86 пробовали?
Проблема- не могу переустановить винду на 7. В биус могу зайти, но вот при появлении надписи "Press any key for load from CD…" ничего не происходит.
Longhorn
30-10-2011, 15:20
Надо нажать на Энтер.
SharkyUA
30-10-2011, 15:22
при появлении надписи "Press any key for load from CD…" »
Нужно нажать любую кнопку на клавиатуре, если после этого ничего не произойдет, посмотрите на индикатор HDDкрасненький такой, на корпусе (если светится, значит с HDD проблема, если не светится то будем искать что не так)
И где информация о ПК, устанавливаемой ОС и текущей ОС?
Никакой информации. http://s18.rimg.info/b51e9baf5d50fb74a79c8a4c33523a16.gifО великий модер приди на помощь
красный индикатор не горит (периодически), во время нажатий клавиш не горит »
Делаем сброс настроек BIOSа на стандартные - пробуем, отписываемся.
Ещё не могу понять что происходит при нажатии чего нибудь при надписи "Press any key.." - загружается ОС, висит надпись, чёрный экран?
Сколько уже могу писать Вам:
И где информация о ПК, устанавливаемой ОС и текущей ОС? »
красный индикатор не горит (периодически), во время нажатий клавиш не горит
нашел еще одну ерунду. Загружаю диск с ОС ХР, он автоматически выдает загрузочное меню(установка, доп параметры и т.д). Но при этом я немогу выбрать один из параметров, клавиатура словно не работает. Но при этом в биус заходит.
SharkyUA
30-10-2011, 15:53
AriHam, USB клавиатура? И не надо создавать кучу постов, для это го есть кнопочка "Редактировать"
BIOS сбросил, ничего не поменялось, возможно я чего напутал. При нажатии клавиш во время появления надписи "Press any key.." начинается установка ОС. Но после нажатия мной любых клавиш ничего не происходит, ОС прогружается и появляется раб стол.
Вин 7 максимальная SP1/ OЗУ 2 ГБ/ NVIDIA GeForce 8800 GTS/ 2 Duo-3GHz
Клава юсб
Petya V4sechkin
30-10-2011, 17:23
AriHam, в настройках BIOS включите Legacy USB Support (или типа того).
Если честно не понял. Сейчас посмотрел, но ничего подобного там нет.(((
SharkyUA
30-10-2011, 17:31
AriHam, подключите клавиатуру через переходник, или попробуйте с PS/2 клавиатурой.
что такое PS/2 не пойму »
Информация по PS/2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82_PS/2)
переходников нету, а что такое PS/2 не пойму
Petya V4sechkin
30-10-2011, 18:00
Если честно не понял. Сейчас посмотрел, но ничего подобного там нет.
Ну разумеется.
Если сообщите модель материнской платы, мы за вас почитаем документацию и подскажем, где этот параметр.
Motherboard Properties:
Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
Product P35-S3G
Version x.x
Serial Number [ TRIAL VERSION ]
Petya V4sechkin
30-10-2011, 20:15
Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
Product P35-S3G
Integrated Peripherals -> USB Keyboard Support
Всем Спасибо за помощь!!! проблема решена. Нашел переходник для usb клавы + выдернул все, что было воткнуто в usb порты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.