artem2302
29-10-2011, 23:10
В общем, побаловался я семеркой уже почти год (до этого был старый комп с икспи), после чего мне надоел ее слащавый интерфейс, и я захотел поставить старую-добрую Луну. нашел оную для windows 7. хоть и встала она не совсем корректно, то я доволен (такой интерфейс тоже бывает в ХР, скрин прикладываю). Однако, я хочу большего: меня не устраивают стандартные значки, я хочу такие, какие были в Windows XP. если у кого-нибудь есть shell32.dll с икспишными значками для windows 7 - поделитесь, пожалуйста. Интересует превращение: значков из shell32.dll в искпишные, и, по возможности, значков из трея. Тема уже тут один раз поднималась, но это было давно и там только один ответ, к тому же ссылки уже недействительны
---
после пропатчивания uxtheme патчером тема стала еще больше похожа на Луну. только вот кнопка пуск стала обычной, семерочной. рисую новую. значки рабочего стола (мой компьютер и тд) взял из shell32 от windows xp
---
после пропатчивания uxtheme патчером тема стала еще больше похожа на Луну. только вот кнопка пуск стала обычной, семерочной. рисую новую. значки рабочего стола (мой компьютер и тд) взял из shell32 от windows xp