petruxa
29-10-2011, 21:45
Здравствуйте , у меня вот какая проблема: сначала комп перестал выключаться нормально (через пуск выключался через раз). Затем во время игры сам по себе вырубился и тут началось оно... Сначала появлялось на чёрном экране что то типа "фатал еррор и что то типа введите код запуска" , доходило до окна ЗАПУСК WINDOWS и всё зависало. Разобрал , всё почистил проверил всё ли целое, продул от пыли, собрал. Включил и он начал- включается, через секунд 10 сам выключается, так я ждал пол часа но комп так и не заработал. Снова разобрал,достал батарейку из мамы. Через пол часа собрал обратно,но проблема с самопроизвольной перезагрузкой осталась. Думаю подожду до понедельника и понесу в ремонт,а сегодня включил и опа, пошла загрузка.Только почему-то стёрся загрузчик windows , при помощи установочного диска всё исправил и несколько раз включал и выключал-всё работает пока, только при запуске перестал пищать (раньше было 1 длинный 2 коротких) Может кто сталкивался с чем то подобным отпишитесь пожалуйста.Системная плата MSI P965 Neo2 (MS-7235 v2) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM) Тип BIOS AMI (07/12/07)