Показать полную графическую версию : Ищу драйвер AD1984A для XP с регулятором PC Beep в микшере
Срочно нужен драйвер к AD1984A (системник DELL Optiplex 780), в микшере устройств которого присутствует регулятор Динамика ПК (он же PC Beep). Оная фича нужна для активации воспроизведения сигналов спикера звуковой картой. Сам чип AD1984A такие функции поддерживает.
AB-Man, На сайт производителя (http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&catid=3&dateid=-1&impid=-1&osl=EN&typeid=-1&formatid=-1&servicetag=&SystemID=PLX_780&hidos=WW1&hidlang=en&TabIndex=&scanSupported=False&scanConsent=False) не идете по политическим убеждениям?
Скачал 11гб драйверов с ftp dell, буду перебирать "методом тыка".
Хотелось бы узнать, отсутствие этого регулятора в микшере - это недосмотр программистов драйвера или все таки результат ограничения аппаратной реализации на материнке? Я к тому что если допустим с перебором драйвера ничего не выйдет, может как то можно в ветке драйвера в реестре что-то "подкрутить"?
Ment69,
По вашей ссылке доступен DRVR_WIN_R282894, его то я и ставил изначально
Angry Demon
29-10-2011, 13:06
Я к тому что если допустим с перебором драйвера ничего не выйдет, может как то можно в ветке драйвера в реестре что-то "подкрутить"?
Сумлеваюсь...
м-да, с драйверами ничего не вышло, а сайт dell, после регситрации у них вместо ответов техподдержки стал забрасывать мой ящик спамом
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.