Показать полную графическую версию : Battlefield 3
---igor---
31-12-2012, 13:23
Раньше через 10-15 минут выбрасывало из игры или тупо висло все.Потом снял боковую крышку компа и добавил вентилятор напротив видюхи,теперь малой играет часами идет все замечательно и никаких притензеий к игре нет просто бомба.99% проблем с игрой из-за перегрева видеокарты,она сильно грузит именно видюху.
Игруха жесть Батла-3,рублюсь в неё с самого её выхода в свет ( в мультиплеер)
в одиночные режимы так и не играл :laugh:
т.к. по сети тактика,другие игроки техника,вообщем жесть
кто купил и не играет продайте мне АКК соответственно дешевле чем купили;) дорого не возьму
ролик из сетевой игры (http://www.youtube.com/watch?v=mPdstuSaqlE&feature=youtu.be)
(но не мой)
ваще я без ума от ентой игрухи,ни чего лучьше чем она в жизни не встречал;)
Подскажите минимальные системные требования для игры.
Battlefield 3.
По первой ссылке из гугла:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista (service Pack 2) 32-bit
Процессор/CPU: двухядерный 2 ггц, класа Core 2 Duo 2.4 ггц или Althon X2 2.7 ггц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ
Видеокарта: (AMD): DirectX 10.1 свместимая, с 512 мб памяти (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000-я серия, например ATI Radeon 3870 или выше по производительности)
Видеокарта: (nVidia): DirectX 10.0 свместимая, с 512 мб памяти (nVidia Geforce 8, 9, 200, 300, 400 или 500-я серия, например nVidia Geforce 8800 GT или выше по производительности)
Звуковая карта: DirectX совместимая
DirectX: 10
DVD Drive: 16X
Рекомендованные
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор/CPU: 4х ядерный, класса Core i5 / Phenom2
Оперативная память: 4 GB
Жесткий диск: 20 ГБ
Видеокарта: DirectX 11 совместимая, с 1024 мб памяти (например nVidia Geforce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: DirectX совместимая
DirectX: 11
DVD Drive: 16X
с 512 мб памяти »
Как-то можно приспособить?
Точка входа в процедуру querydisplayconfig не найдена в библиотеке dll user32.dll. Как бороться? ОС- Windows Server 2008 Enterprise.
xoxmodav
16-01-2013, 08:24
silalex, вообще как бы серверные операционные системы не рекомендуется использовать под игры (да и стоят они порядочно) - под них частенько нет драйверов, на них не ставят мощные графические карты, их бессмысленно ставить на домашние компьютеры и т.п.
На каком железе работает данная операционная система.
вообще как бы серверные операционные системы не рекомендуется использовать под игры (да и стоят они порядочно) - под них частенько нет драйверов, на них не ставят мощные графические карты, их бессмысленно ставить на домашние компьютеры и т.п. »
Ну да, у меня на домашнем ПК как раз она и стоит и под неё нормально работает MAx Payne 3(Cначала описался, поставил цифру 4 :)).
Проц: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Видео: NVIDIA GeForce GTX 280
Ж. диск: 750 Гб.
Остальное смысл перечислять?
xoxmodav
16-01-2013, 17:04
silalex, не буду спрашивать зачем вам на домашнем компьютере серверная операционная система в энтерпрайз редакции, лучше предложу перейти на Windows 7 x64 для . :)
неплохо бы привести описание ошибки из журнала событий, указать версию драйверов на видео, рассказать - ставятся ли обновления на систему.
x64 для . »
Для чего?
лучше предложу перейти на Windows 7 x64 для . »
Ну да, за доп. деньги?
описание ошибки из журнала событий, »
Как посмотреть?
ставятся ли обновления на систему. »
Да.
указать версию драйверов на видео, »
310.90.
Rezor666
16-01-2013, 18:04
xoxmodav, У него лицуха по Dream Spark вот только вместо обучения он играет в MAx Payne 3 » на ней :laugh:
только вместо обучения он играет »
Ну и учиться стараюсь соответственно... Какие, кстати, задачи перед собой поставить по освоению возможностей этой ОС?
xoxmodav
16-01-2013, 22:32
Для чего? »
Для соответствия системным требованиям для запуска данной игры:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
310.90 »
Здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru не наблюдаю драйверов для GTX 280, с заявленной совместимостью с Windows 2008 Server.
Как посмотреть? »
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Просмотр событий
Ну да, за доп. деньги? »
Если вы не заметили в этом мире за всё приходится платить - так или иначе.
P.S. Я уже начинаю путаться в том, какой у вас компьютер - в профиле один, в одной теме другой, в другой - третий.
Ну и учиться стараюсь соответственно... Какие, кстати, задачи перед собой поставить по освоению возможностей этой ОС? »
Вопрос не по тематике форума.
А вообще - сначала перед собой ставится задача/цель, а затем уже она начинается выполняться. У вас же, судя по всему, сначала что-то изучается/выполняется непонятно с какой целью. Решите для начала - кем вы хотите стать и чем заниматься, а уже потом начинайте целевое обучение.
не наблюдаю драйверов для GTX 280, »
Странно, Max Payne 3 идет...
Я уже начинаю путаться в том, какой у вас компьютер »
Админ почему-то не разрешает использовать несколько профилей.
версию драйверов на видео, »
nv4_disp 6.14.13.1090 - nVIDIA Detonator 10.90
Сегодня обратился в техподдержку EA, cпросил, будет ли работать игра в Windows 2008 Server R2, оказывается, они не знают о такой ОС! Что за безобразие???
Rezor666
18-01-2013, 15:06
А ты думаешь там админы на вопросы отвечают?
К тому же саппорт какой? Российский? Если да то не удивлен.
Если да то не удивлен. »
Да уж...
xoxmodav
18-01-2013, 16:38
silalex, давайте проясним пару моментов:
- игры ориентируются на домашних пользователей,
- большинство домашних пользователей пользуются клиентскими операционными системами компании Microsoft,
- Microsoft через какое-то время отказывается от поддержки устаревших операционных систем,
- разработчики игр также отказываются от поддержки этих систем в своих играх,
- разработчики графических ускорителей и процессоров для них выпускают различные продукты для различных задач, также как и драйвера для различных продуктов затачиваются под определённые задачи и ОС.
Исходя из этого, вы пролетаете по пункту # 2 - серверные ОС не относятся к игровым. Я не слышал, чтобы кто-то себе покупал домой за 100 тысяч рублей Enterprise редакцию Windows Server чтобы поиграть в игры. :) Неудивительно, что в техподдержке EA вам сказали, что не знают о такой ОС - это наверное потому, что существование людей, использующих данную ОС на игровых компьютерах, скорее какое-то недоразумение, нежели нормальная практика. :)
Rezor666
18-01-2013, 18:16
xoxmodav, Есть люди которые используют серверные редакции т.к fps в них выше и по заявлению некоторых хард работает шустрей.
Может это и мифы, не проверял.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.