Войти

Показать полную графическую версию : Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор?

TrkM
28-10-2011, 05:57
Здравствуйте. Собственно - вопрос в шапке.
Раскрываю тему. В общем - сижу на XP 32, планирую переход на Win 7 64. Пошёл за свежими дровами на офиц сайт Нвидиа. Там они, как известно, распространяются целым набором для кучи разных моделей. В итоге - дрова для Win 7 64 весят 188 мБ. Для ХР чуть меньше, но все же 126 тоже не мало. А у меня нет ШПД-инета, а есть только очень плохенький повременный дайлап, на котором тянуть все эти 188 метров (ради дров для одной видеокарты) - практически нереально. Ну и к тому же - полностью слезать с ХР я в ближайшее время не планирую - тоже дрова нужны свежие. Значит плюсуем сюда еще 126 метров. Итого мне надо скачать 314 мегабайт - и это одни только дрова для одной только видеокарты. А ведь есть и остальной софт, который получить мне можно только из "моего" инета.
Собственно вопрос - а нельзя ли где-нить найти и скачать дрова для видюхи только для конкретной модели? Облазил офиц сайт Нвидиа - так там только эти гигантские (по моим меркам) наборы дров и лежат. А так чтобы качнуть конкретные дрова для конкретной модели - такого нет. Если там это таки есть - пжлст - ткните меня носом на такое :-).
Мож у них есть какой-нить FTP для тестеров - где дрова поштучно можно найти, а не в наборе? Никто не сталкивался с подобным поиском? Хочется именно найти официальные дрова на официальном сайте - чтоб с гарантией.
Пробовать искать нужный драйвер прям средствами Win 7 64 я не могу - нет 64х дров для модема... Пока планирую просто потестить семерку со своим железом - что и как работает, что нет и не совместимо вообще... Поэтому мне нужно именно скачать дрова, а не обновлять уже установленные средствами ОСи. Ну и - кто знает - скока я еще буду эту ось переустанавливать - и что - каждый раз по-новой обновляться?

Спасибо.
p.s. Извините за мнагабукв - попутался максимально изложить свою проблему.
p.p.s. Видюха у меня GeForce 7300 GT - ну это, ИМХО - не суть важно в данном случае.

Ment69
28-10-2011, 06:55
TrkM, Дрова? — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - лес!

Альтернативные драйвера есть здесь (http://www.omegadrivers.net/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=6:windows-7-vista-64-bit&Itemid=97)

Ещё можно найти драйверпаки

© OSzone.net 2001-2012