Показать полную графическую версию : [решено] Синие точки на экране
2919 ошибок видеопамяти замена видеокарты. »
Еще хочу добавить, что в игрушке NEED FOR SPEED UNDERCOVER были 2 раза случаи, что картинка намертво останавливалась, потом резко пропадало изображение и на мониторе показывало сообщение NO SIGNAL. Хотя комп работал - не выключался.
XenuS, Еще хочу добавить »
меняйте видеокарту.
samara1532
29-10-2011, 21:29
Еще хочу добавить, что в игрушке NEED FOR SPEED UNDERCOVER были 2 раза случаи, что картинка намертво останавливалась, потом резко пропадало изображение и на мониторе показывало сообщение NO SIGNAL. Хотя комп работал - не выключался. »
у вас два выбора , сидеть дальше ждать подтверждения нашего рассудка . или вернуть системник (или карту) , причем вот так с ничего - ничего не случается , наверняка бывший хозяин системника эти баги видел . (может по тому и продал , пока не поздно)
samara1532
29-10-2011, 22:45
выложите еще текстовый файл из папки с программой , с названием "vmt" . (если еще папку не удалили)
samara1532
30-10-2011, 17:24
Вот текстовый файл! »
тогда точно дело в видеокарте . такие ошибки не могут быть случайными (иногда прога может выдавать беспричинно ошибки , но они другого характера) .
да и сама карта грешит перегревами . почитай в сети обсуждения-отзывы . не один десяток поплавился .
Спасибо вам всем! Буду разбираться.
Видеокарта: Radeon X1950 Pro Secondary (256 Мб)Еще хочу добавить, что в игрушке NEED FOR SPEED UNDERCOVER были 2 раза случаи, что картинка намертво останавливалась, потом резко пропадало изображение и на мониторе показывало сообщение NO SIGNAL. »
да и сама карта грешит перегревами . почитай в сети обсуждения-отзывы . не один десяток поплавился . »
Подтверждаю, референcная система охлаждения некоторых производителей данной видеокарты не соответствует теплоотдаче GPU. Я намучился, в свое время с ней, играть было невозможно. 10-20 минут и срабатывала защита, по типу - гас экран как писал XenuS, я тогда поменял систему охлаждения и до сих пор пользуюсь видеокарточкой теперь еще и в разгоне:) Но это было пару лет назад, а сейчас заморачиваться ее охлаждением... да еще и плюс, что у нее есть артефакты... - возвращать ее туда где взяли (по возможности) и ставить что-то современное - вот правильное решение.
Видеокарта: Radeon X1950 Pro Secondary (256 Мб) »Да это печка. Давайте опустим другие чипы и производителей.
Да это печка. »
Что это значит?
Цитата yurfed:
Да это печка. »
Что это значит? »
видеокарта сделана криво, она ооооочень сильно греется и система охлаждения не справляется, потому она и сломалась.
возможно когда карту делали, не было еще таких нагрузок...
Разобрался с продавцом - вернет деньги за видеокарту.
Посоветуйте что можно взять для моей "матери" (Материнская плата: Gigabyte GA-EP35-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)).
А то немного не понимаю - боюсь, что слот не будет подходить. И на какую память брать?
Буду очень благодарен.
XenuS, Почитайте эту тему (http://forum.oszone.net/thread-182985.html) и задайте там вопросы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.