Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит

Димончик555
26-10-2011, 10:13
Доброго дня!! Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит, в плане для обратного разбора скриптов-сценариев,допустим чтоб сунуть в него,в словарь, строку - а там обьяснение, что и к чему?
А то справка есть, даже толковая справка, но оч обьемная, читать ее нужно не раз, и потом в голове трудно короче запомнить,что же читал

Iska
26-10-2011, 11:33
Димончик555, так и работает справка. Во всяком случае, именно так, если Вы используете в качестве редактора SciTE. Слово под курсором, в данном случае — имя функции, отправляется справке, и по нему производится поиск во вкладке «Указатель» справки.

Димончик555
27-10-2011, 12:21
Спасибо!!!!!!!!!!

Димончик555
31-10-2011, 22:00
Доброго вечера!! Пишу свой первый скрипт, при попытке запустить,там ошибки,естественно.
Подскажите, как их проще находить, понимать, тем более разговаривает оно на английском.

Имено данные ошибки выглядят так
- а как сюда рисунок вставлять?

А вот , если можно, вот ахинея, каторую написал

#cs ----------------------------------------------------------------------------

AutoIt Version: 3.3.6.1
Author: Димон

Script Function:
Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------

; Script Start - Add your code below here

$state = WinGetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "")

If $state = 0 Then

Run('C:\Program Files (x86)\FXstart - MetaTrader')
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)
ElseIf
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)
EndIf
;Запускаем прогу FXstart - MetaTrader, скрываем ее окно,если уже было аткрыто, то же скрываем.

HotKeySet("{ESC}", "Terminate");при нажатии клавиши ESC саздается окно
Func Terminate()
#include <GUIConstants.au3>
GUICreate ("окно", 260, 230)
GUISetState()
$CTRL_btn1 = GUICtrlCreateButton (" 1", 54, 138, 36, 29)
$CTRL_EdtScreen = GUICtrlCreateEdit (" 0.", 8, 2, 239, 23, BitOR($ES_READONLY, $ES_RIGHT), $WS_EX_STATICEDGE)
$msg =GUIGetMsg ( [0] )
Select
Case $msg > 0 ;при любом нажатии на это окно открываетса окно FXstart - MetaTrader
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_SHOW )
WinClose ( "окно", "" )
Exit

EndFunc

Iska
01-11-2011, 01:40
Димончик555, как и на большинстве форумов, здесь не очень принято сваливать все яйца в одну корзину все вопросы в одну кучу. Обычно руководствуются правилом: один вопрос — одна тема (если открытых тем с аналогичным вопросом нет — тогда новая тема).

Димончик555
01-11-2011, 11:10
Понял

10.10
Представляете, не могу зайти в тему Все вопросы по языку автоматизации AutoIt. Видать, что-то с компом, при попытке зайти экран подмигивает и упрямо не заходит.

15.26
Все-таки, не могу зайти в тему Все вопросы по языку автоматизации AutoIt, причем ни с какой, как говорится,стороны.
Пожалуста, посоветуйте что-нибудь!

Димончик555
03-11-2011, 00:02
Я в форуме не могу зайти в тему AutoIt!! Что бы тут написать, я раскрываю из папки сохраненую тему!

Iska
03-11-2011, 00:41
В какой теме Вы пытаетесь написать? Приведите ссылку.

Либо идите в оглавление раздела: AutoIt (http://forum.oszone.net/forum-103.html), далее в заголовке раздела найдите и нажмите кнопку «Создать новую тему»: http://forum.oszone.net/images/buttons/newthread.gif (http://forum.oszone.net/newthread.php?do=newthread&f=103).

Димончик555
11-11-2011, 19:40
Iska, я знаю. Я могу зайти только в

Подфорум: Программирование и автоматизация действий

В нем 3 темы, кагда я жму на тему AutoIt, ничего не происходит, вернее комп секунды 3-4 думает и остается на той же странице.

За ссылку спасибо!! Могу теперь создать тему.

© OSzone.net 2001-2012