Показать полную графическую версию : Виснет на этапе показа ролика
В том что я не могу нормально перезагрузиться, как он хочет )) Windows же не стартует. То есть после перезагрузки он мне пишет то же самое.
Vo1t, Загружаетесь с установочного диска Windows, в окне выбора языка нажимаете далее, потом "Восстановление системы" - именно так Вы запускаете среду восстановления?
Загрузка в среду восстановления с установочного диска (http://www.oszone.net/9476#install)
Ну да, иногда с установочной флешки иногда с раздела диска, результат одинаковый.
Vo1t, И так, с установочного диска вы не пробовали запускать среду восстановления.
Опишите подробно, после как действий у Вас не получается открыть консоль или она запускается, но требуется перезагрузка?
Vo1t, Шаг за шагом: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE (http://okshef.blogspot.com/2011/06/sfcexe-windows-re.html)
Vo1t, Шаг за шагом: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE »
Спасибо, сейчас попробую.
Запустилось, но написало, что нет нарушений целостности :( По-прежнему ничего не грузится.
По-прежнему ничего не грузится » а как было до лоадера экстрейма?-если хорошо то ищите альтернативу!
Ошибка возникала и до него. Она вообще непредсказуемо появляется.
Проблема возникает уже не первый раз, причем достаточно рандомно »
Вы не пытались проверить жесткий диск на битые сектора?
Хорошая идея, сейчас попробую.
Сделал проверку, написал, что ошибки исправлены (поврежденных файлов не было), все равно не загружается :(
Vo1t, Я имел ввиду не chkdsk, а проверку и ремап жесткого диска на битые сектора при помощи программы Victoria или ему подобными. Для этого требуется загрузиться с живого диска и из под него запустить проверку.
Загрузи винду в режиме отладки ядра и посмотри что будет. Если не грузица то походу драва ядра слетели (поможет только пере установка видны)!
ok, попробую
Переустановка не поможет в том смысле что рано или поздно проблема возникнет снова (так уже было), надо разобраться, почему так происходит.
Попробуй сделать восстановление загрузки с установочного диска.
При попытке загрузки в режиме отладки то же самое (надпись "запуск windows") и все.
Восстановление загрузки пробовал, бесполезно.
Попробуй шлейф от HDD вынуть и вставить обратно, может он отходит
О, есть прогресс - теперь в безопасном режиме она виснет не сразу, а на загрузке classpnp.sys Причем, гугл уверяет, что у половины интернета такая же проблема. Но решения сходу не нашел, может, кто знает?
Попробуй сделать восстановление загрузки с установочного диска. »
Попробуй еще раз
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.