KaSTalana
25-10-2011, 16:08
Только на моем ноутбуке (на других компах с теми же флешками и хардами все ОК), при подключении флешки USB или через картридер, комп просит форматировать флешку.
Как съемный накопитель в моем компьютере флешки отображаются.
Значек в трее для извлечения тоже появляется.
При подключении выносного харда через USB, ноутбук вообще его не видит, на других компах все ОК.
Стоит касперский кристал лицензия.
ВАЖНО: Если оставляю флешку в ноуте и вырубаю его, то после запуска (флешка в ноуте), она открывается и видится, т.е. все ок. Стоит ее вынут и всунуть - сразу просит форматировать. С хардом тоже самое: если воткнут всевремя то после перезагрузки или включения, он отлично работает и видится, если перевоткнуть сразу исчезает.
Мониторил инет, но у всех проблема с флешками и хардами. У меня с ноутбуком походу.
Буду благодарен, если поможете.
Как съемный накопитель в моем компьютере флешки отображаются.
Значек в трее для извлечения тоже появляется.
При подключении выносного харда через USB, ноутбук вообще его не видит, на других компах все ОК.
Стоит касперский кристал лицензия.
ВАЖНО: Если оставляю флешку в ноуте и вырубаю его, то после запуска (флешка в ноуте), она открывается и видится, т.е. все ок. Стоит ее вынут и всунуть - сразу просит форматировать. С хардом тоже самое: если воткнут всевремя то после перезагрузки или включения, он отлично работает и видится, если перевоткнуть сразу исчезает.
Мониторил инет, но у всех проблема с флешками и хардами. У меня с ноутбуком походу.
Буду благодарен, если поможете.