Связной
24-10-2011, 16:24
Так получилось что использовал 30 дней трэйл версию плагина Exposure 3,потом всё же скачал кейген и решил его активировать.Теперь нажимаю на активировать ввожу код(без разницы вставляю я его или ввожу вручную) нажимаю нэкст пытается активироваться и через несколько секунд пишет The license code is not valid(102)
Кейгеном генерировал и вставлял другие коды,та же история.
Удалил плагин...установил занова,то же самое.(заведомо полностью вычистив реестр)
Где то читал про то нужно через other activation options но и это непомогло...копирую ID вставляю в кейген на что он выдаёт длинное сочитание букв и цыфр которое я потом вставляю в окошко по мануал активации там напротив ставится красный крестик(мол неверно) и всё приехали.Не активируется.
Помогите что делать.
Кейгеном генерировал и вставлял другие коды,та же история.
Удалил плагин...установил занова,то же самое.(заведомо полностью вычистив реестр)
Где то читал про то нужно через other activation options но и это непомогло...копирую ID вставляю в кейген на что он выдаёт длинное сочитание букв и цыфр которое я потом вставляю в окошко по мануал активации там напротив ставится красный крестик(мол неверно) и всё приехали.Не активируется.
Помогите что делать.