PDA

Показать полную графическую версию : ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи

Tigr
22-10-2011, 02:08
ООН призвала власти Ливии провести полное расследование обстоятельств гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Reuters.
«Все еще не ясно, как он погиб. Необходимо провести расследование», – сказал пресс-секретарь верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл.
Ранее в четверг Amnesty International потребовала раскрыть все обстоятельства, при которых погиб Каддафи.
Сообщения об обстоятельствах смерти Муамара Каддафи довольно противоречивы. Как заявляют новые власти Ливии, он умер от пулевого ранения в голову, полученного во время перестрелки, когда его схватили и везли на машине.
По другой версии, Каддафи мог застрелить 18-летний житель Ливии Ахмед Шайбани.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/21/n_2062214.shtml

Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? Где они были, когда шатер этого доброго человека раскрывался то в одном, то в другом европейском государстве ? Где они были, когда авиация НАТО перешла от бомбежек военных объектов в Ливии к ударам по жилым кварталам ? И вот теперь они (отлично понимая, что диктатора порвали на месте "благодарные поклонники") вылезают с глупым вопросом ! Ну, я его шлепнул - дальше что ?

Baiker
22-10-2011, 23:52
Не обессуть меня толпа, но мне обидно за человечество... и хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию

P.M.
23-10-2011, 21:04
хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию »

оччень "умная" мысль... позвольте поинтересоваться, а зачем столько много? Ето чтобы континент+остров ушли под воду яки "Атлантида" и упоминались лишь в летописях мутировавших потомков с одним глазом посреди лба?

El Scorpio
25-10-2011, 03:12
Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? »
"А был ли мальчик?" В смысле, о каких "многочисленных актах" идёт речь?
Непричастность Каддафи к тем событиям показывает полное отсутствие новых "актов" в ответ на многочисленные бомбардировки странами НАТО мирных городов.

А вот после его смерти многое может измениться. В том числе, и правила "соблюдения правил"...

© OSzone.net 2001-2012