PDA

Показать полную графическую версию : Оформление контролов в XAML

Sanchos
20-10-2011, 19:00
Подскажите где можно про это подробно почитать, может книга какая есть (желательно на русском, но можно и англ.)? Например как ToggleButton сделать плоским и т.д., а то уже все ноги сбил по гуглу бродить, никаких толковых примеров.

Delirium
21-10-2011, 01:03
Sanchos, а WPF программирование не подойдет для таких целей?

Sanchos
21-10-2011, 09:37
Да, я об WPF ))

Delirium
21-10-2011, 09:52
Ну вот тогда другое дело. Тебя интересует ручной способ или же достаточно будет порекомендовать Microsoft Expression Studio 4.0 Ultimate? С его помощью как раз и делаются все эти анимационные действия, переливы, плоские и выпуклые кнопки ну и т.д. По этому продукту есть очень неплохой видеокурс, доступный по адресу http://expression.microsoft.com/en-us/cc136522
Англ. знать необязательно, все наглядно видно по его действиям.

Sanchos
21-10-2011, 13:48
Хочется обойтись средствами установленной VisualStudio 2010 Pro

Delirium
21-10-2011, 18:07
Sanchos, программировать на WPF без Expression Studio - все равно что писать код в блокноте, или же просто на C#. Можно конечно все эти переходы и переливы писать вручную, но это пустая трата времени. Expression подключается к проекту WPF и таким образом разработка делится на 2 части - графическая и логическая. Можно написать программу без оформления вообще, а после уже запустить Expression и навесить рюшечек на него. Посмотри хотя бы видео по моей ссылке, все встанет на свои места.

Sanchos
21-10-2011, 19:55
Да я понимаю что тулза под это заточена и всё такое, НО:
1. Мне это нужно только для пары проектов - нет смысла забивать систему
2. Хочу понимать как там всё устроено.
Спасибо за ссылку, если понадобится конвейер, то обязательно скачаю )))
А пока нашёл книгу по WPF, буду читать )))

© OSzone.net 2001-2012