PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Тормозят игры на хорошем железе, аппаратная неисправность?

Страниц : 1 [2]

Artem-88
22-10-2011, 13:01
Мда. видюха на тестовом стенде сервис центра дала сбой драйвера так же как у меня дома, сдал, купил вообще радеон 6950 от сапфира в другом магазине, установил, так же ерунда.. видать не судьба короче, мать наверное глючная..

don11995
23-10-2011, 01:45
ну судя по ошибкам очень похоже на ошибки самого DirectX... попробуйте преставить его. А ошибка с отключением видеодрайвера, лично у меня, возникала только на карточках NVIDIA и только на тех, которые перегревались, Radeon у меня сразу отключался.....

Artem-88
23-10-2011, 09:04
а как удалить полностью директ х, чтоб полностью установить заного? заранее спасибо.

chukml
24-10-2011, 11:15
найди в инете dxwebsetup - он автоматом подтянет все чего не хватает. но дело все таки в видеокарте было :)

Artem-88
24-10-2011, 16:04
да не. обновлял то я его уже не раз, обновлен он. Фильмы все еще тупят с новой видеокартой. Игра оказалась кривой (Аркания) пропатчил. стало играть приемлемо, так что пока можно забить.. Потом проверю на какой нить игре навороченной и отпишусь работает или нет.. Спасибо всем за помощь

Artem-88
24-10-2011, 19:10
Проверил, кризис 2 лагает, вобщем пофиг на это.. закрываем тему.

ihitmani
02-12-2012, 23:50
апну, та же самая проблема, плата та же но обычная без приставки делюкс, проц I5 2400, видео gtx 560 и тоже свистит! блок питания чифтек на 750 ватт. Тоже почти в всех играх наблюдается такое притормаживание, свистит я заметил когда physX включен, он всегда почему-то включен на CPU на видеокарту не хочет переставляться! в настройках выставлено на gtx 560 а при игре в углу всегда пишет physX-CPU и драйвер уже 306.97 на данный момент. Вышел ХИТМАН абсолюшн наконец! играю 30-50 минут никаких тормозов, после этого времени начинаются жуткие тормозА! вплоть до не играбельности ... в корпусе 2 вентилятора (один на вдув один на выдув) 12 см! + блок питания 12 см. На видеокарте до этого была засохшая тэрмопаста с воздушными подушками примерно на 20% площади видеоядра! я афигел когда увидел. до замены термопасты видео было 82(в открытом корпусе) по цельсию теперь выше 74(в закрытом корпусе) не подымается. Температура проца с штатным вентилятором не привышала 76 по цельсию, заменил на какой-то ArcticCooling 11( он весит почти полкило) проц теперь не выше 60. а вот тормоза остались! я думаю это виновна технология physX, так как очень перегревается(яйца можно жарить) на плате радиатор что возле pci-e слота. Он походу отвечает за обмен инфой от проца и обратно. (physX) а вот чтоб поменять physX на видео карту не выходит нифига! всегда КПУ пишет!

© OSzone.net 2001-2012