Показать полную графическую версию : Автоматическое удаление приложений на смартфонах с Android
прочитал тут, что:
Появилась информация о том, что Google будет по своему усмотрению удалять приложения на телефонах пользователей, если нарушаются условия их использования.
это действительно так, или это не более чем слух? Интересуют не голословные ответы, а подкреплённые ссылками на статьи/новости.
не совсем удачно, наверное, выбрал раздел
http://4pda.info/news/5980/ немного информации тут. А так никогда не куплю телефон на android. Даром даже не возьму. Ибо google совсем страх потерял.
DeeON, лежит сайтик, лежит. А так никогда не куплю телефон на android. Даром даже не возьму. Ибо google совсем страх потерял. »
а выбор-то невелик.. впрочем, не существует защиты, которую нельзя было бы взломать, это вопрос лишь времени и желания.
На данный момент я хочу разобраться, правда это или нет. Хорошо было бы, если бы сюда зашли владельцы андроидов и подтвердили/опровергнули сей факт.
модераторы, если вы читаете это сообщение, переместите, пожалуйста, тему в "хочу всё знать", ибо к железу она отношения не имеет
Adanedhil
18-01-2012, 23:56
Хорошо было бы, если бы сюда зашли владельцы андроидов и подтвердили/опровергнули сей факт. »
Поясняю. Это касается только приложений, установленных с Андроид Маркет. Google удаляет приложения из самого Маркета (например, оно нарушает правила сервиса, содержит в себе вредоносный код и т.п.), после чего приложение Маркета на телефоне не находит на сервере гугла это приложение, и тоже удаляет его. Если приложение установлено не из маркета, то гугл не может его удалить.
DrMystic
04-02-2012, 11:59
никогда не куплю телефон на android. Даром даже не возьму. Ибо google совсем страх потерял. »
Гугл тут не первый в списке... Такая возможность, называемая “Remote Kill Switch”, ранее была обнаружена в телефонах Apple iPhone, что вызвало негодование со стороны пользователей, обеспокоенных ущемлением их прав.
Мне кажется это слух, причем не обоснованный
tarily, Это не слух, можете пойти почитать об этом на хабре. И случаи удаления приложений уже были.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.