PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Когда вставляю USB-модем, помимо самой программы модема, еще открывается окно СD

saneck
13-10-2011, 20:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как устранить вот такую проблему:
после того, как вставляю USB- модем в комп, помимо того что запускается сама программа модема (http://s58.radikal.ru/i160/1110/7e/6eb262a915d8.jpg) , ещё и открывается окно СD-раздела (http://s017.radikal.ru/i400/1110/3a/f8f04a2d7014.jpg). Раньше этого не было, запускалась только программа. Как сделать что бы это окно не открывалось? Спасибо.

Petya V4sechkin
13-10-2011, 21:56
saneck, в свойствах диска G: на вкладке Автозапуск что выбрано?

saneck
14-10-2011, 07:54
Petya V4sechkin, здравствуйте, в свойствах стоит "Выдавать вопрос на выполняемое действие" я пробывал менять не помогло. Отключать совсем автозапуск не хотелось бы, так как с данная проблема не у меня а у соседки (есть тут две такие у меня :crazygirl: просят я помогаю чем могу :bow: :) ) и если отключить, она завтра прибежит с вопросом, мол почему я раньше флешку\диск вставляла у меня такое окошечко вылазило..... Как быть подскажите? Спасибо.

Amigos
14-10-2011, 08:04
saneck, как вариант, можно вообще убрать с модема виртуальный CD-ROM (он не нужен для работы, там драйверы, которые устанавливаются только 1 раз), но тогда у соседок будут проблемы, если они захотят использовать свой модем на других компах/ноутах

saneck
14-10-2011, 08:16
Amigos, дело в том что проблемы этой не было, я точно знаю, она говорит:"Что то сын наделал, ярлыки стали чёрные и окно от модема открывается когда подключаю" Ярлыки я исправил в "Быстродействия системы" там опция "отбрасывание теней", а с модемом никак. Если это каким то образом включилось, значит и выключить можно, а может вирус?

Amigos
14-10-2011, 08:32
может вирус? »больше похоже на твикер, "ускоритель системы", или "набор твиков для оптимизации системы"
и если отключить, она завтра прибежит с вопросом, мол почему я раньше флешку\диск вставляла у меня такое окошечко вылазило. » не парьтесь и не осторожничайте, в этой посудной лавке слон уже побывал ( "Что то сын наделал" ) и побывает ещё не раз, ваше беспокойство по этому поводу избыточно :)

Angry Demon
14-10-2011, 08:42
saneck, Amigos, вообще, по -моему, это можно решить, отключив в Диспетчере устройств съёмный накопитель, который появляется при подключении модема к USB-порту. Больше ничего не будет открываться. Более того, видел модемы, где после инсталляции обслуживающего софта, это производится скриптом.

saneck
14-10-2011, 08:44
Angry Demon, ага я думал об этом, но если модем вставить в другой USB-разъём, то проблема повторится?

saneck
14-10-2011, 20:46
Angry Demon, не работает такой вариант вообще, отключаю, комп модем совсем не видит.

Petya V4sechkin
14-10-2011, 21:31
saneck, сохраните копии (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) этих разделов реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2

и удалите их.
Завершите сеанс (или перезагрузитесь).

saneck
14-10-2011, 21:54
Petya V4sechkin, Вы как всегда на высоте, всё плучилось, спасибо. :up

© OSzone.net 2001-2012