Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с новой видеокартой
Простите меня за неумение обращаться с форумом.Завтра все тесты сделаю!Что с старым блоком вольтражи однаковые что и с новым блоком, с разными картами тоже однаковый.Может ли ето зависить от материнки??
Mademan, да, от датчиков на СП. Для этого и рекомендовано:Обязательно сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности. »
Новая видеокарта не проходит тест, старая 8500 gt проходит с новым блоком все норм.Только вольтраж не меняется, что и с старой картой с новым блоком, что и с новой картой с новым блоком, что с старым блоком старой картой!Все вольтражы одинаковые как выше я выкинул в картинках!Тест показал идентичные результаты!
да, от датчиков на СП »
что такое датчики на СП?
у меня нет мультиметра...
есть ли другая программа кроме аиды для показа вольтража?
вчера обновил биос на материнке тоже ничего не дало((Тест проводил уже с новым биосом
что такое датчики на СП? »- датчики температуры/напряжения на системной плате (СП);есть ли другая программа кроме аиды для показа вольтража? »- есть, SpeedFan и т.д. Только смысл? Если только с вашей версией AIDA64 что-то не так. Т.к. все программы будут снимать показания с датчиков СП :)у меня нет мультиметра... »- возьмите у знакомых, купите наконец, простенькие стоят от 200р (в хозяйстве пригодится :)). Но только так вы узнаете действительную картину по вольтажу.
Я думаю проблема все таки не в блоке!Ставлю разные блоки, а вольтраж одинаковый!Что ет такое??
что блок на 300 ватт графики одинаковые что и на 550!
Короче я решил вернуть видеокарту по гарантии. Хотел спросить потянет ли Thermaltake TR2 RX 550 W (W0134RE) (http://ru.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00001556) видеокарту Radeon HD 6850?
Или может взять другую для этого блока?
потянет ли Thermaltake TR2 RX 550 W (W0134RE) видеокарту Radeon HD 6850 »
да
- есть, SpeedFan и т.д. Только смысл? Если только с вашей версией AIDA64 что-то не так. Т.к. все программы будут снимать показания с датчиков СП »
Вот я заметил прикол что программа CPUID HWMonitor показывает нормальный вольтраж :)
Скрин выложу в сообщение!
С чем это может быть связано?
Установлял "еверест", "аиду", "спид фан" вольтраж "плохой", а эта прога показывает типа всё норм!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.