Показать полную графическую версию : несколько пользователей за одним робочим столом(RDP)
с помощью продуктов серии VNC. »
а Remote Assist (кажется так) из этой же серии?
Angry Demon
11-10-2011, 17:20
Remote Assist
Наверное Remote Admin (RAdmin)? Хорошая программа. Но стОит денег.
u_ku_shu
11-10-2011, 18:18
Ну, если хочется неудобных экспериментов, подключитесь к сессии пользователя через Диспетчер задач. »О! Офигенно! Не знал что так можно))) Спасиб большое)
Самое оно, то что и искал!=)
А теперь вопрос, можно ли без сообщения "пользователь хочет подключится к управлению робочего стола"=)
Что б автоматом говорило "да".=)
Angry Demon
11-10-2011, 19:25
А теперь вопрос, можно ли без сообщения "пользователь хочет подключится к управлению робочего стола"
Пуск -> Администрирование -> Службы удалённых раб. столов -> Конфигурация служб уд. раб столов.
Выбираем свойства подключения RDP-TCP, закладка "Удалённое управление".
Наверное Remote Admin »
нет, я имел ввиду Remote Assistance - Удаленный помощник. Который в винду встроен.
Angry Demon
11-10-2011, 19:55
exo, а, понял. Но, насколько я понимаю, это очень неудобное средство.
u_ku_shu
11-10-2011, 20:04
Пуск -> Администрирование -> Службы удалённых раб. столов -> Конфигурация служб уд. раб столов.
Выбираем свойства подключения RDP-TCP, закладка "Удалённое управление". »
не помогло. Всеравно пишет на сервере "_____ пользователь пЬІтается подключится к управлению раб.столом. Позволить?"(на англ, правда)
И еще у меня RDP подвисает после отключения такого управления. МЬІшкой водить можно, но ничто кроме вЬІскакующей сверху панели не реагирует. Только после вЬІрубания и врубания можно снова таскать окна и делать что нужно)
Angry Demon
11-10-2011, 20:23
не помогло
Вы какие настройки сделали?
u_ku_shu
11-10-2011, 21:01
пуск -> Administrative tools -> RDS->Remore desktop session host Configuration
RDP-TCP, закладка "Remote Control".
перепробЬІвал все вариантЬІ ^_^
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.