Показать полную графическую версию : [решено] Глюки с мышкой... X7 XL-747H
BeTaJlbK0
10-10-2011, 01:51
Было все хорошо, а в один прекрасный вечер начала глючить мышь...
Короче при нажатии левой кнопки, мышь иногда залипает, или вместо 1 щелчка делает 2-3...
не знаю от чего это может быть...
Читал много форумов с подобными траблами, но своей проблемы не нашел, у всех мышки просто зависают или еще что то...
а у меня только левая кнопка мыши тупит.. мыше
Мышь новая, 3-4 месяца всего... у брата такая же уже полтора года и никаких проблем..
да сори если не туда, не знал где тему лучше создать =/
BeTaJlbK0, Вам сюда (http://www.forum.oszone.net/forum-48.html).
DVDshnik
10-10-2011, 12:52
Дребезг кнопки. Нужно её перепаять.
Короче при нажатии левой кнопки, мышь иногда залипает »
та же мышь, только правая кнопка залипает
BeTaJlbK0
10-10-2011, 17:12
Дребезг кнопки. Нужно её перепаять. »
это болезнено?
У меня мышка 4е года прослужила. Все работает, клацает. Только одна неисправность - при перетаскивании файлов с одного окна в другое, мышка отпускала файлы и они то не выделялись, то не перетаскивались, то открывались вместо перетягивания. Ну я посчитал, что она свое отслужила, купил новую.
BeTaJlbK0
10-10-2011, 17:57
У меня мышка 4е года прослужила. Все работает, клацает. Только одна неисправность - при перетаскивании файлов с одного окна в другое, мышка отпускала файлы и они то не выделялись, то не перетаскивались, то открывались вместо перетягивания. Ну я посчитал, что она свое отслужила, купил новую. »
у меня такая же проблема.. но прикол в том что мышь новая и не дешевая.. за нее отдал 22 долара..
в ремонт отдать не могу так как покупал я заграницей...
BeTaJlbK0, необходимо отвинтить снизу крышку, сфотографировать это все и выложить сюда. Желательно крупным планом область кнопок.
BeTaJlbK0
10-10-2011, 22:43
Хорошо, когда будет время сделаю. щас пока занят...
DVDshnik
11-10-2011, 07:48
это болезнено? »Для человека, имеющего опыт обращения с паяльником, не составляет никаких проблем.
BeTaJlbK0
11-10-2011, 22:26
Для человека, имеющего опыт обращения с паяльником, не составляет никаких про »
ну значит напрягу брата своего ^_^
BeTaJlbK0
21-10-2011, 00:18
такс, фотки есть, но брат уже все сделал пока меня дома не было xD
Всем спасибо за отзывы!
Starter1
04-11-2011, 16:11
BeTaJlbK0, у меня такая же ситуация, сама мышь прекрасна, бодрая, только вот у левой кнопки такие траблы. Китайцы блин...
Я обычно (если нет под рукой поломанной мышки), как временный вариант, перепаиваю кнопки местами, правя реже нужна как бы, и она обычно целее.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.