Показать полную графическую версию : Программный разгон CPU
Существуют ли программы для изменения робочей чатоты процессора для Abit ST6? Типа FuzzyLogic (MSI), EVC (Fastfame) и пр.?
P.S. желательно чтоб под XP работало...
CPUCool позволяет такие гадости делать. Решил я ее посмотреть как-то. Там столько всякой бяки понапихано... :o Я так чую этой прогой можно дров наломать будь здоров! Если будешь юзать, то по-осторожнее.
А что мешает традиционные способы использовать?
MaxKelada
19-12-2002, 15:04
Есть прога для плат Gigabyte, не знаю, подойдёт ли она Абиту...
CPUCool эту мамку не поддерживает, а традиционые это через BIOS чтоли? Так этож не удобно. Нет у меня необходимости проц постоянно насиловать. Разогнал - Поиграл - Убрал разгон, или когда архив надо создать, в mp3 иль divx что-то сжать...
К тому же вентилятор у меня на пониженных оборотах работает (чтоб не шумел), а когда разгоняешь - охлаждать надо нормально.
Добавлено:
Есть прога для плат Gigabyte
где? или хотя бы как называется? на сайте gigabyte.ru и gigabyte.com.tw не нашел...
dascon
а когда разгоняешь - охлаждать надо нормально.
Смотря что, мой Cel566@894 на заниженных охлаждается прекрасно
а мой Cel1000@1500 - плохо... :biggrin:
dascon
Нет у меня необходимости проц постоянно насиловать
Он что живой что ли у тебя? Один черт через год его выкинешь и другой купишь, а год то он протянет в любом случае. По-моему ты паришься...
Какая у него температура при 1500Mhz?
MaxKelada
20-12-2002, 12:56
dascon, могу прислать по почте.
Около 55
dascon
Ты точно паришься. При такой температуре он у тебя еще сто лет пророботает и о насиловании процессора здесь вряд ли может идти речь. Выставил в биосе один раз и забыл. Зачем себе лишний гемор придумывать? :idontnow:
dason
Ну я чё-то не понял, а зачем тебе проц разгонять??? :o Камень у тя будь здоров, я б от такого не отказался, а если производительности не хватает, то поставь больше оперативки. Или Пень 4 купи.
могу прислать по почте
dascon@mail.ru, спасибо, жду...
поставь больше оперативки. Или Пень 4 купи
у меня и так 512, больше нельзя, а производительности хочется нахаляву :)...
dason
производительности хочется нахаляву
Ну знаеш что, друг, халява может тебе очччень боком выйти (можешь спросить меня, как) так, что можешь ещё вдвойне заплатить. За ремонт и покупку нового харда
У кого нибудь в материнке используется микросхемка Winbond W83627HF? Кто знает такие материнки?
Прога для разгона для Gigabyte
наз. Easy Tune4
Но пойдет ли для других мам я не знаю
Мне тоже произв/на/халяву!
CPU= Pentium-mmx 233 RAM=64
TX2B "sirius"{intel 82430tx}
Да испортить боюся!:) :) :o
ICQ is 178266850
nikich555
10-01-2003, 19:48
Dimenty
Ничего ты не испортишь, а вот только разницы ну абсолютно никакой не заметишь. Разгонится эта бадяга где то максимум до 266. У меня почти такой же комп только проц 166.
nikich555
Nu i kak ego razognat' do 266? :oszone:
U menya nedelu nazad tozhe bil...
Dimenty
частоту шины попробуй поставить на 75... (скорей всего перемычками на мамке это делается)
nikich555
14-01-2003, 12:08
Dimenty
Ну вот dascon уже ответил, только не советовал бы я тебе этого делать. Ну поверь ничего нового у тебя не появится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.