RACERgtaIV
08-10-2011, 17:57
Здраствуйте. Подскажите пожайлуста, что могло случится с видеокартой (ATI Radeon HD3870x2 MSI). Вчера вечером выключил комп и всё было нормально, потом мне понадобилось включить его через 15 минут, и тут вижу что он не включается, а именно нет изображения на мониторе(монитор не выходит из режима ожидания). Зелёная лампочка на системнике горит, красная периодически мигает. Переключил монитор на бортовую видюху, и всё заработало. Потом опять включил ATI Radeon HD3870x2 MSI, и посмотрел что происходит при включении. На видюхе есть три лампочки (см. foto1) они как обычно загораются при включении, но потом гаснут, вот только не помню гасли ли они всегда, и кулер работает. Сдохла точно видюха, т.к. проверял её у друга, у него она(ATI Radeon HD3870x2 MSI) тоже не работает. Так же я взял у друга NVIDIA 9600 GT, и она у меня заработала, на основании чего сделал вывод, что сдохла именно видюха, а не мать. Я её пробывал почистить, полностью разобрал, почистил, намазал термопастой, собрал, и снова не работает. Поскажите, что с ней могло случиться. AMD Phenom II x4 920, ASUS M3N-HT Deluxe Mempipe, Chieftec <CFT-1200G-DF> Black 1200W ATX (24+8+2x4+4x6+2x8пин) Cable Management, HDD Samsung 250 Gb, Corsair XMS2 <TWIN2X4096-8500C5> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500>.