Показать полную графическую версию : видео карта или материнка?????
5555санек5555
06-10-2011, 13:42
Подскажите пожалуйста,у меня такая беда:у меня на компьютере материнская плата ASROCK P4I65GV на ней встроеная видео карта с ней все нормально показывает,только я ставлю на материнку сьемную любую видео карту,компьютер загружается загрузка WINDOWS идет а потом манитор потухает лампочка мигает,и звук есть слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать????????
VadimALT
06-10-2011, 14:03
я ставлю на материнку сьемную любую видео карту, »
Какие, подробнее опишите...
И обо всем другом железе, тоже подробнее...
что может быть и что можно сделать???????? »
В БИОСе настроить подачу сигнала на внешнюю видеокарту. Advansed > Chipset Configuration > Init. Graphic Adapter Priority - пробуй разные варианты ставить. Также посмотри Internal Graphics Mode Select.
DVDshnik
06-10-2011, 14:24
слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать???????? »
Частоту обновления экрана обязательно выставить равной 60Гц, а разрешение поменьше, что-нибудь вроде 800х600.
Похоже, что видеокарта выдает частоту большую, чем может отобразить монитор. У меня такая беда периодически с играми случается, экран тухнет и появляется еле видимая надпись "вне диапазона".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.