Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу отформатировать и ничего записать на флешку 16 гб

teenik
05-10-2011, 15:53
Доброго времени суток, приобрёл флешку Team (team group) f108 16 g, пытаюсь на неё записать фильм, вордовский файл и т.п. выдаёт следующее окно "проверьте правильность указания
или пути файла" также не форматируется, в свойствах пишет всю ёмкость по нулям, что занято что свободно. Кто подскажет в чём проблема? Что можно сделать?

eco
05-10-2011, 16:30
Восстановление флэш накопителей после программых сбоев (http://flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=22)
в свойствах пишет всю ёмкость по нулям »
При подключении к компьютеру такой флэш-диск может опознаваться как «Неизвестное устройство», иметь формат RAW или может быть виден в системе как диск с нулевой ёмкостью. »

Royat
18-10-2011, 15:19
Явный брак. У меня были похожие проблемы с флешкой, но она претерпела много циклов перезаписей, восстановить не удалось.

teenik
19-10-2011, 11:01
Явный брак. У меня были похожие проблемы с флешкой, но она претерпела много циклов перезаписей, восстановить не удалось. »
Да, оказался брак фирмы, в месте покупки обменяли на новую, спасибо всем за помощь

© OSzone.net 2001-2012