Показать полную графическую версию : 280.26 Driver
vip24614
01-10-2011, 01:12
Всем привет.
У меня проблемы с установкой дров (280.26 Driver)
После установки пишет "Сбой программы установки NVIDIA" На скрине можете глянуть.
А после перезагрузки у меня вообще все сбивается и глючит...
PS Geforce 9600GT, Windows xp sp3
Windows xp sp3 » Какая то сборка. Поставьте нормальный дистрибутив.
Geforce 9600GT »Более ранние драйвера устанавливаются нормально?
Перед установкой предыдущие были удалены?
Вам так необходима эта версия драйвера? Для вашей карточки она не добавит ничего нового, ну разве только что в весе прибавит
vip24614
01-10-2011, 12:45
yurfed Да, более ранние устанавливаются нормально
Ну у меня просто фифа 12 запускается, вот я и подумал что это из-за старых дров на компе...
Ну у меня просто фифа 12 запускается »То есть, на старых не запукается? Проверьте режимы CUDA и PhysX
Возможно вся причина именно в этом
Была такая же проблема с драйверами есть два решения.
1. Либо поставить драйвера не много по старее к примеру 270.61
2. Для начала вам надо будет распаковать ваш exe файл у меня он к примеру называется (280.26-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe), распаковывается
простым архиватором WinRar, Далее надо будет обновить драйвера через Диспечер устройств(Диспечер устройств открывается правой кнопкой по значку мой компьютер свойства->оборудование->диспечер устройств->Видеоадаптеры->Ваша видео карта->Правой кнопкой мыши->Свойства->Драйвер->Обновить->Далее указываем установка из указанного места->указываем путь к распакованной папке с драйверами). Первыми надо установить драйвера из папки Display.Driver, Затем повторить всю процедуру и указать папку HDAudio.
И все по идее должно заработать
vip24614
02-10-2011, 03:03
tsergey Спс, попробую :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.