Показать полную графическую версию : Библиотеки (музыка, видео, etc.)
Sidewalker
29-09-2011, 15:34
Добрый день.
Возникла проблема - надо было добавить в библиотеку "музыка" 35 подпапок папки D:\Music, при том что всего там 40 подпапок. Не нашёл пути добавить все 40 и потом исключить 5 ненужных. На сайте MS тоже смотрел. Есть ли способ? (удаления подпапок из библиотеки без удаления всей папки и/или добавления выделенных папок в библиотеку)
Вроде такой темы не было, поиск использовал.
Скопируй их и они сами добавятся, а если удалишь, то они сами исчезнут.
Есть еще такая менюшка для управления папками (свойство на "Музыка"):
http://s39.radikal.ru/i085/1109/21/866f9ad95588.jpg
Sidewalker
29-09-2011, 22:00
Менюшку видел, но там не показываются подпапки вроде.
Скопируй их и они сами добавятся, а если удалишь, то они сами исчезнут. »
В смысле? Если я выделю папку в библиотеке и тыкну Del, она захочет переехать в корзину, а не удалиться из библотеки.
в области переходов -> правой кнопкой мыши -> удалить расположение из библиотеки
Sidewalker
30-09-2011, 21:52
Если добавить всю папку Music (а иного пути я не вижу, кроме добавления каждой нужной подпапки вручную, а их многовато), и потом в области переходов её раскрыть и тыкнуть правой кнопкой по НЕнужной подпапке, то НЕ будет пункта меню "удалить расположение из библиотеки". Он появляется только если в области переходов тыкнуть на саму папку Music.
Sidewalker, вопрос использования библиотек - философский. Библиотека Музыка по сути заменяет папку Музыка. Поэтому проще убрать из последней ненужные папки.
Sidewalker
02-10-2011, 16:54
Философский, блин) У меня несколько пользователей на компьютере. И может диск С забит сильно, и всякий мультимедийный контент на другом. Думаю таких людей немало. Надеюсь в восьмерке норм будет. Как в WMP - в библиотеке как бы ссылки на музыку.
Ладно, я вас понял, спасибо за ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.