Показать полную графическую версию : компьютер зависает только в играх
VideoStresMemory что ли. » Video Memory stress Test v1.7.166
Video Memory Stress Test - Этот тест позволяет очень досконально проверить всю доступную для DirectX видеопамять на предмет сбоев. Как сказано в Readme.txt - незаменимая вещь для оверклокеров.
Основная особенность Video Memory Stress Test состоит в том, что видеопамять тестируется побитово, а не попиксельно, т.е. по такому же принципу, что и при тестировании оперативной памяти.
Тестирование происходит в фоновом режиме и без показа как-либо трехмерных (да и двумерных тоже) сцен; результат теста выводится в виде сухих цифр.
Кстати, насчет теста: на самом деле это не один тест, а более 40...
Интерфейс у Video Memory Stress Test на двух языках - русском и английском.
----------------------------------
Прицепил к сообщению.
schadan26, протестите этим.
schadan26
29-09-2011, 17:19
ни чего не показало прошел все тесты как в руководстве
Может всетаки это БП?
schadan26, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
schadan26, погоняйте компьютер, поставив заведомо рабочий нормальный БП.
80 »
Случаем кулер видюхи пылью не забит? Также, могла термопаста высохнуть
schadan26
29-09-2011, 22:00
Эта мысль меня уже посещала. Надо пробовать.
А насчет совместимости комплектующих - где нибудь можно это проверить?
И еще скиньте кто ссылку на провереный
калькулятор расчёта мощности блоков питания ПК
schadan26, вот: http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Хотя, конечно, надёжнее и точнее будет самому подсчитать необходимую мощность по потреблению оной каждым компонентом
schadan26
30-09-2011, 00:16
посчитал БП хватает
посчитал БП хватает »Это хорошего блока питания хватает, а то что ваш хотя бы 400Ватт дает - я сильно сомневаюсь!
schadan26
30-09-2011, 08:45
чесно говоря у меня тоже большие сомнения по поводу БП. schadan26, погоняйте компьютер, поставив заведомо рабочий нормальный БП. »
Буду пробовать
И паралельно вопрос: Все таки где нибудь можно проверить совместимость комплектующих?
где нибудь можно проверить совместимость комплектующих? »
глупый вопрос, это уже давно сделано умными дядями фирм-изготовителей, также существуют стандарты, если бы вы сделали у себя в гараже какую-нибудь железяку, тогда бы вопрос звучал правильно.
schadan26
30-09-2011, 09:04
Я понимаю но такое же понятие "совместимость комплектующих" бороздит просторы нета
Я понимаю но такое же понятие "совместимость комплектующих" бороздит просторы нета » Ну и что? Есть такие понятия как "форм-фактор" и "стандарт" они определяют совместимость.
Если на системной плате и устройстве совпадают разъемы в большинстве случаев они совместимы, за небольшим исключением. Например совместимые процессоры и память указываются в списках на сайте производителя системной платы, при чем память указывается только для того чтобы подтвердить что с указанной проблем не будет, а так же указывается архитектура памяти.
За мою практику пару раз были проблемы по HDD - но опять же это исключения из правил.
schadan26
09-01-2012, 16:46
на оф.сайте Palit нашел инфу что для gts 450 надо не меньше 22А,а на моем бп на
+12v - 20A.
-12 - 0.8V.
может в этом причина?
schadan26, То есть до сих пор блок питания не поменяли?
schadan26
09-01-2012, 17:11
да не менял,просто этот проблема с компом отошла на второй план,а тут нарвался на инфу ну вот и спрашиваю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.