Kenobith
26-09-2011, 13:58
Честно говоря, нет моих сил больше это терпеть. Например, играешь и в самый важный, ответственный момент игра сворачивается. Повторяется такое каждые минут наверно 15. На вирусы периодически проверяю в безопасном Cureit и Каспером. Установлен Comodo IS. Им проверяю каждую неделю. На вирусы не думаю. Началось кажется ни с того, ни с чего. Где-то читал, что вроде какой-то процесс переключает на себя зачем-то, но на какой думать даже и не знаю. Может быть железо виновато? В общем, очень надеюсь на вашу помощь.
P.S.
Может бред, но такое еще заметил, уже давно: когда наводишь мышь на середину(низ) значка "отображать скрытые значки" на панели задач у часов, появляется облачко с текстом "отображать скрытые значки" и оно стабильно висит, пока мышь не сдвинешь, но когда наведешь мышь в верхнюю часть значка, то это облачко начинает появляться и исчезать каждую секунду. Еще иногда, вводя текст, окно становится неактивным, это тоже изрядно достало.
P.S.
Может бред, но такое еще заметил, уже давно: когда наводишь мышь на середину(низ) значка "отображать скрытые значки" на панели задач у часов, появляется облачко с текстом "отображать скрытые значки" и оно стабильно висит, пока мышь не сдвинешь, но когда наведешь мышь в верхнюю часть значка, то это облачко начинает появляться и исчезать каждую секунду. Еще иногда, вводя текст, окно становится неактивным, это тоже изрядно достало.