DIGY
25-09-2011, 16:15
Ну это новерно уже 10 форум где я буду это писать ( надеюсь может тут даст кто нибуть более корректный ответ )
у меня Windovs Xp sp3.
Материнская плата Asus P5PL2 intel 945PL /
2 жестких 1. 120g. 2. на trb.
Блок питания ATX. 530w hiper Hpu 4m530 (type M)
ВидеоКарта Radeon Asus Eax 1600proTD ATI Radeon X1600Pro 256mb Dvi Tv-out
Собственно в чем проблема : Я включаю комп. идет загрузка windovs. после того как она прошла через сек. 3 резко падает скорость вентиляторов ( меняется ихний звук ) после,сразу следует
Щелчок в системном блоке и компьютер перезагружается ! При заходе в любые режимы (безопасный и т.д) происходит тоже самое !!! пробывал отключать все подряд че тока не делал нече не помогает ! ( Слет винды Исключен)
Кто сталкивался или знает хотябы приблизительный ответ буду очень рад если ответите !
у меня Windovs Xp sp3.
Материнская плата Asus P5PL2 intel 945PL /
2 жестких 1. 120g. 2. на trb.
Блок питания ATX. 530w hiper Hpu 4m530 (type M)
ВидеоКарта Radeon Asus Eax 1600proTD ATI Radeon X1600Pro 256mb Dvi Tv-out
Собственно в чем проблема : Я включаю комп. идет загрузка windovs. после того как она прошла через сек. 3 резко падает скорость вентиляторов ( меняется ихний звук ) после,сразу следует
Щелчок в системном блоке и компьютер перезагружается ! При заходе в любые режимы (безопасный и т.д) происходит тоже самое !!! пробывал отключать все подряд че тока не делал нече не помогает ! ( Слет винды Исключен)
Кто сталкивался или знает хотябы приблизительный ответ буду очень рад если ответите !