Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Терминальная сессия без подключения клиента

Warvar2
23-09-2011, 13:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У меня думаю простой вопрос, только что-то сам дойти не могу (а в гугла не знаю как спросить). Есть сервер терминалов (2003), на нем работает юзверь консольно под ограниченной учеткой. Мне нужно, чтоб когда комп включался, запускалась еще одна сессия (терминальная) с соответствующим софтом. Софт (целый комплекс) плохо и не понятно работает, если он запущен с помощью шедулера, нужен именно полноценный вход в систему.

Спасибо за внимание.

monkkey
23-09-2011, 13:34
Не получится. Выгоняйте локального пользователя с сервера, тогда можно будет реализовать.

Warvar2
23-09-2011, 13:39
Выгонять нельзя, в том-то и дело.

cameron
23-09-2011, 14:10
можно попытаться сделать такую граблю:
выпонять call some_rdp_file.rdp в котором прописанны все значения и сохранены, в планировщике, через, предположим минуту после старта ОС.
конечно же учётные данные в RDP файле должны быть отличны от консольного логина.

Warvar2
23-09-2011, 15:04
call some_rdp_file.rdp »

Как-раз думал так попробовать сделать. О результате отпишу.

Результат 2: Работает! Только немножко допиливаем, очень банально. Проблема метода в том, что я эту команду в шедулер засовывал как "Run at system startup". Оказывается не работает потому, что шедулер раньше срабатывает, чем запускается служба сервера терминалов. Просто дополняем команду каким-то счетчиком (лично я для этого использовал sleep.exe, но можно например пинги считать и т.д.).

минуту после старта ОС »
как-то пропустил)

© OSzone.net 2001-2012