Sharik987
21-09-2011, 00:34
Проблема в следующем. Есть НЕТБУК, на нем стояла стартовая Семерка, Диск бул поделен на три раздела, Рекавеэри(для востановления винды), Винт с Виндой, один пустой для данных. Я захотел ХП. Удалил все разделы. Создал новый раздел. Начал устанавливать Винду со зверя, форматирование проходит успешно, копирование фаилов на жесткий диск тоже, после перезагрузки начинает устанавливаться винда, и останавливается на 35 процентах, во время действия УСТАНОВКА УСТРОЙСТВ. Начинаю пихать другие диски установки, звери разных годов, другие сборки, все тоже самое, даже при установке Лицензии, вылетает синий экран. И через восстановление с помощью Акронисом диском тоже какие то проблемы возникают. Как будто бы на нетбуке прошито несовместимость с ХП. Есть такая сборка
Windows XP ProfessionalSP3 PLUS USB Universal (GRUB), (USB-Wind by KOLHOZ & TPACCEP), RUS, VL, x86 v.Intermediate between v.2.1, DVD Full Edition [10.06.2011]
На известном сайте скачки он есть. Так вот есть там такая загрузка Windows PE x86 RUS by Sonya, так вот когда ее запускаю, начинает устанавливаться что то и опять замирает на моменте установки устроист ACPI. Думаю может в нем проблема. В биосе не нашел не чего связанного с выключением ACPI, может есть какая сборка, которая 100% встанет на него? Что делать?
Windows XP ProfessionalSP3 PLUS USB Universal (GRUB), (USB-Wind by KOLHOZ & TPACCEP), RUS, VL, x86 v.Intermediate between v.2.1, DVD Full Edition [10.06.2011]
На известном сайте скачки он есть. Так вот есть там такая загрузка Windows PE x86 RUS by Sonya, так вот когда ее запускаю, начинает устанавливаться что то и опять замирает на моменте установки устроист ACPI. Думаю может в нем проблема. В биосе не нашел не чего связанного с выключением ACPI, может есть какая сборка, которая 100% встанет на него? Что делать?