Войти

Показать полную графическую версию : Скорость интернета

vlasoft
20-09-2011, 17:53
Я сегодня в почтовом ящике увидел рекламку на интернет и там было написано что предостовляемая скорость 50Мбит/сек, я не поверил своим глазам т.к. у меня сейчас скорость 4Мбит/сек(В рекламке был написан один провайдер, а я пользуюсь услугами другого)!
Ну т.е. у меня скорость различается в 12.5 раз от другого провайдера за одни и те же деньги!
Почему так? Одни дкеньги, а скорость разная, да и возможно ли такое?

Но это не все, тот провайдер не только предоставляет интернет, а еще доп. услуги которые включены в сумму за пользованием интернета такие как: игровые сервера(можно играть на их личных серверах), свой трекер, интернет телефонию и др.!
Разве такое возможно?

freese
20-09-2011, 18:00
vlasoft, возможно

CyberDaemon
20-09-2011, 18:02
и там было написано что предостовляемая скорость 50Мбит/сек »
На внутрисетевые ресурсы? :)
Когда с соседом Васей можешь порнухой меняться со скоростью 50Мбит/сек, а на "внешние" сайты - 4Мбит/сек

vlasoft
20-09-2011, 18:08
На внутрисетевые ресурсы?
Когда с соседом Васей можешь порнухой меняться со скоростью 50Мбит/сек, а на "внешние" сайты - 4Мбит/сек »
этого я не знаю! вот ссылка http://online.dn.ua/ на их сайт! посмотрите что к чему!

freese
20-09-2011, 18:26
На внутрисетевые ресурсы?
Когда с соседом Васей можешь порнухой меняться со скоростью 50Мбит/сек, а на "внешние" сайты - 4Мбит/сек »
не обязательно, в моем городе примерно такая же ситуация, крупные российские провайдеры предоставляют скорость в разы меньше чем местные провайдеры

vlasoft
20-09-2011, 18:29
не обязательно, в моем городе примерно такая же ситуация, крупные российские провайдеры предоставляют скорость в разы меньше чем местные провайдеры »
Вот я пользуюсь интернетом известным на всю страну но там небольшая скорость! А вот высокая скорость у местного провайдера, и вот не знаю стоит ли переходить?!

freese
20-09-2011, 18:32
и вот не знаю стоит ли переходить?! »
подключи, узнаешь в сравнении :) если что, отключишься и вернешься обратно

vlasoft
20-09-2011, 18:46
подключи, узнаешь в сравнении если что, отключишься и вернешься обратно »
Просто у того провайдера где я сечас подключен очень большая очередь(на пол года вперед)! И не знаю подключит ли обратно?!

tyt
20-09-2011, 18:59
Просто у того провайдера где я сечас подключен очень большая очередь(на пол года вперед)! »
Какая очередь ? Это как в рекламе-осталось ограниченное количество.

freese
20-09-2011, 19:07
Просто у того провайдера где я сечас подключен очень большая очередь(на пол года вперед)! И не знаю подключит ли обратно?! »
ты уже к ним подключен, провод протянут, в чем проблема?

vlasoft
20-09-2011, 19:30
ты уже к ним подключен, провод протянут, в чем проблема? »
в том что они экономят порты!

DeeON
20-09-2011, 20:19
в том что они экономят порты! »
Так приостанови услугу.

CyberDaemon
20-09-2011, 20:22
этого я не знаю! вот ссылка »
Судя по ней - скорость на внутрисетевые ресурсы - 100Мб, а на "внешку" - 3-10-80-100Мб
в том что они экономят порты! »
А услуги типа "резервирования порта" у них нет? Когда доступ в интернет блокируется, но порт остается за тобой за некоторую абонплату, меньшую, чем стоимость тарифного плана. Можно ведь подключить второго провайдера, не отключая первого, а уже потом отключить того, который не понравится.

© OSzone.net 2001-2012