Показать полную графическую версию : Windows 8 и несовместимое ПО
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
0xminimog
20-06-2012, 22:02
Nokia Software Updater v.3.0.605 (NSU)
NokiaSoftwareUpdaterSetup_RU.exe
Распространение - Бесплатная
Дата обновления - 22.03.2012
Morpheus
20-06-2012, 22:06
0xminimog, в режиме совместимости и от имени администратора пробовали? (http://mphs.tk/482/)
0xminimog
20-06-2012, 22:10
Заработало, был невнимателен.
такой вопрос. Если Windows 8 RT построена для АРМ, то совместимости с софтом для х86 не будет. А как дело будет обстоять дело с .net - приложениями, например, на с#? Будут они выполнятся, ведь при работе в .net приложения вроде как выполняются в своеобразном интерпретаторе? Или я, что то путаю?:)
Morpheus
20-06-2012, 23:03
Gaia, есть две версии Windows 8, для ARM и обычная. В ARM вообще не будут работать десктопные приложения, только Metro (и то не знаю, все ли). В обычной же версии всё как обычно :) И десктопные работают и Metro.
0xminimog
20-06-2012, 23:10
BOINC: вычисления для науки
Хотел поучаствовать в проектах распределённых вычислений, но тут подкралась несовместимость
7.0.25 для Windows 64-bit
BOINC and Windows 8 (English) (http://setiathome.berkeley.edu/forum_thread.php?id=67727)
BOINC FAQ Service (English) (http://boincfaq.mundayweb.com/index.php?language=1&view=492)
пробовал создать групы через консоль с правами администратора но ничего у меня из етого не получилось
Morpheus, за обычную я знаю:) насчет АРМ - версии вопрос вот почему возник: дотнет приложения ведь выполняются не на уровне оси, а в надстройке над ней, следовательно различные архитектуры процессоров не должны мешать работоспособности этих программ:) просто нужен будет дотнет фреймворк под арм версию:)
Которой для меня служит уже много лет XnView, не вызывающая никаких нареканий в любой современной ОС.
На вкус и цвет.
paulkorotoon
23-06-2012, 21:04
Форумчане, кто пользуется uTorrent'ом - у вас тоже приложения не работают или это только у меня так?
Morpheus
24-06-2012, 20:51
paulkorotoon, наверное, вы единственный, кто пользуется приложениями :) Я их только сейчас в клиенте разглядел, вернее иховую категорию, самих приложений нет. Что это и зачем? Скоро uTorrent вырастит до размеров неро? :)
paulkorotoon
24-06-2012, 20:57
Morpheus, ага, значит, я не одинок. На семерке все работало...
Да там разное :) . Подкасты, видеоуроки, музыка, книги, всё выложено самими авторами... Насколько я понял, это просто способ доступа к контенту напрямую из торрент-клиента.
Не работает Magic Tune (ПО в комплекте) для мониторов от Samsung очень геморно настраивать кнопками, особенно у кого свех яркий экран, причем гемор этот никак не лечеится, либо каждый раз лезть в настроки видеокарты, на оф сайте тишина...
Nofolobricity, обсуждение взлома и превращения лицензионного ПО в нелицензионное на форуме запрещено.
Впрочем, как и ругательства на любом языке.
Nofolobricity
14-05-2013, 05:06
ясно, спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.