Показать полную графическую версию : [решено] Нет доступа к диску С
Добрый день!
Надеюсь, что пишу в тот раздел, если нет модераторы меня поправят.
Проблема такова нет доступа с диску С, хотя windows7 загружается с него, при просмотре свойств показывает размер диска всего 0 занято 0.
Не запускаются ни один антивирусный сканер "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав к этому объекту", нет возможности изменить права доступа "Не удалось открыть редактор управления доступом. Отказано в доступе".
Как изменить ситуацию?
С этого же пользователя ранее был доступ?
был
в общем предыстория такова, что некий пользователь чей-то там натыкал, а что объяснить не может
Создайте нового пользователя с административными правами: Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ (http://www.oszone.net/13366/reset_pwd)
Volv, У вас пользователь с ограниченными правами
Попытался сделать как написано сдесьСброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ »
попытка загрузить куст с диска провалилась, диск не открывается, просто не реагирует ни на 2-й клик ни на "открыть"
Acronis 11 показывает что на диске файлы присутствуют
Компьютер то чей? »
ноут не мой, принесли посмотреть что с ним, а я такую ситуацию впервые вижу
Volv, попробуйте в режиме live при помощи Password Renew создать еще одну учетку.
в безопасном режиме проблема остаётся?.точки восстановления есть?
по мне так -заражение. не раз попадались похожие ситуации.
erd commander в руки- и..... проверяем автозапуск.фото вкладки autorun текущего пользователя было бы идеально...
Т.е. получается, что пользователь с админ правами пропал. Я правильно вас понял?
Petya V4sechkin
13-09-2011, 08:08
Отказано в доступе
[решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-129646.html)
[решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:. »
действительно решено!
Огромнейшая благодарность всем!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.