Показать полную графическую версию : Что делать если комп, не включается номально?
Доброго времени суток всем! Я первый раз столкнулся с этой проблемой. В общем суть её состоит в том что при включении компа на мониторе ничего не отображается (чёрный экран). Выключение через повер не работает, я выключаю безперебойник и о чюдо! он всё же нормально включился, но выбил сообщение на чёрном фоне, что то там про биос, что мне делать? Ещё скажу что я разогнал видеокарту может это как то связано с этим. Ну если кто знает то напишите пожалуйста.
Tonny_Bennet
12-09-2011, 18:00
Ещё скажу что я разогнал видеокарту может это как то связано с этим. »
вполне быть может
В общем суть её состоит в том что при включении компа на мониторе ничего не отображается (чёрный экран) »
Установлен ли у Вас спикер? Есть ли звуковые сигналы?
я выключаю безперебойник и о чюдо! он всё же нормально включился, »
Пробовали включать без бесперибойника? (возможно он умирает)
ыбил сообщение на чёрном фоне, что то там про биос, »
Конкретнее бы
Ещё скажу что я разогнал видеокарту » Как?
Выключение через повер не работает » Пробовали нажимать кнопку Power и удерживать её 8-10 секунд?
выбил сообщение на чёрном фоне, что то там про биос » Ваше сообщение с самого начала предназначено на последователей Ванги, способных телепатически угадывать конфигурацию, о которой идет речь и в ней указать на неисправную!
El Scorpio
13-09-2011, 01:35
GDV-km, все телепаты в отпуске, а Капитан Очевидность советует пригласить домой специалиста.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.