Показать полную графическую версию : BIOS
В пункте "Power Management" BIOS'а на ASUS P2L97 ставлю "Power Up By Keyboard" - "Space bar". Правильно ли я понимаю, что после этого комп (ATX) должен включаться по нажатию пробела, и если да, то почему он не включается, а если нет, то для чего это
вообще надо?
Cobalt Competition
20-01-2003, 17:04
кажеться будет включаться от Ф12
Power Up
Это включение ПК
Поставь на кнопку Power и будешь включать пк от кнопки Power.
у меня лично это работает
pixer@mail.ru
Guest
У меня тоже не работает. Я не расстраиваюсь.
Мануалку к маме почитать надо. Если BIOS может, это не всегда значит что мама откликнется. На некотрых джампер есть дополнительный.
Это-то понятно, что включение... :) Но у меня кнопки Power на клавиатуре нету, и хочется понять, почему от пробела не работает...
кстати имеет ли значение какая клава?
пс2 или ат ?
У мя в BIOS опция Power On для клавы работает.....
комп с Din-plug клавой физически не может включаться от неё так как форм-фактор должон быть ATX...
Siava one
24-01-2003, 01:08
Для включения компа клавой должны быть соблюдены следующие пункты:
1. Питание ATX - включено. То есть сзади, на блоке питания выключатель в положение вкл.
2. Существует джампер, разрешающий включение с клавы, мышки. Его нужно установить в соответствующее положение.
3. В BIOSе включить "Power Up By Keyboard".
На счет клавы точно не знаю, но у меня на CT6LTM, CT6BTM, ASUS TUSL2-C всё работало с PS2 клавой/мышкой.
Siava one
О! Спасибо. :) Проблема в том, что в иструкции к P2L97 ничего не написано про такой джампер, да и визуально его не видно...
Flash Millennium
13-02-2003, 18:19
Так что, никто не знает, как на этой плате такое сделать?
Guest
Flash Millennium
Перечитал мануал к маме... там описывается оригинальная версия биоса. Так вот там нет ни слова о включении мамы с клавиатуры. Если в версии перепрошивки и есть такая возможность, я уже говорил, это не значит что мама может включиться.
Исправлено: Vitki, 13:47 14-02-2003
Flash Millennium
15-02-2003, 08:43
Ага, понятно. Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.