Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с паролем при входе в систему Win 7

Страниц : [1] 2

linataliy
11-09-2011, 19:36
При включении компьютера после ввода пароля выскакивает окошко " Пароль, сохраненный в программе FingerPrint недопустим. Обновите пароль." Я ввожу вновь, пишет неверный пароль. Ввожу любой другой, ответ тот же. Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. Перед последним включением система загрузилась с заводской заставкой, при этом на рабочем столе были исключительно программы, а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли. Система написала что не работает контроллер жесткого диска. И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. Я не очень внимательно все посмотрела и решила что все будет в порядке когда я заново включу. При последующем включении пишет что пароль недопустим. Еще если это важно в системе стояли сразу 2 антивируса McAfee и Nod32. Я только после произошедшего узнала что это недопустимо. Мне очень важны проекты, которые были созданы, поэтому переустанавливать систему крайне нежелательно. Приходил уже не один специалист. Запускали программы восстановления удаленных файлов - те,что исчезли при последнем включении не найдены. При просмотре через dos не найдены. В общем не получается найти файлы, не получается сбить пароль, как быть в подобной ситуации? Может кто-то сталкивался? За любые советы буду очень благодарна.

PauLik
12-09-2011, 01:09
linataliy,

Ситуация достаточно запутанная. Точно не ясно, что именно произошло и из-за чего возникли проблемы.
а папки и файлы, которые были там прежде, исчезли »

Возможно вы зашли в другую учетную запись.

Очень сожалею, что у вас специалисты не специалисты. А что насчет загрузки с лайв диска, кто-нибудь из спецов пробовал загрузиться с диска ?

linataliy
12-09-2011, 16:39
заходили с mini xp, чтобы посмотреть как работает оборудование, все работает отлично... но файлов мои нигде нет... пользователь был только один...хочу включить восстановление системы, но все время требует пароль...для любого варианта загрузки из безопасного режима требует пароль... при запуске дисков для сбоя пароля выскакивает на синем фоне :

A problem has been detected adn windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drive or hard drive controllers. chech your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF78CE524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)

PauLik
12-09-2011, 18:28
STOP: 0x0000007B »
Насколько я знаю, данная ошибка говорит о поражении вирусом загрузочной области.

хочу включить восстановление системы »
Т.е. как это требует пароль. Загрузите восстановление системы с установочного диска Windows 7.

linataliy
12-09-2011, 18:46
у меня нет загрузочного диска :( мне сказали что на новых ноутбуках есть восстановление системы с заводскими параметрами... у меня это должно быть toshiba recovery. но я не могу найти кнопку, которой запустить эту программу. может кто то подскажет?

linataliy
12-09-2011, 19:09
я пытаюсь воостановить систему через безопасный режим... но он опять выскакивает на табличку с паролем, типа сначала введите пароль а дальше восстановление... может можно как то создать другого пользователя, который, входя под созданным паролем будет обладать возможностями восстановить систему?

PauLik
12-09-2011, 19:25
linataliy, Toshiba recovery. Попробуйте запустить так - в выключенном состоянии нажать и удерживать цифру 0 на клавиатуре и далее нажать кнопку включить, будут издаваться характерные звуковые сигналы, после окончания отпустить кнопку, должна запуститься утилита восстановления. Хотя обычно кнопка запускающая восстановление должна отображаться снизу логотипа toshiba во время инициализации bios. Пробуйте. Не плохо было бы если бы указали модель вашего девайса.

linataliy
12-09-2011, 19:35
toshiba qosmio x500-123

при включении под тошиба только f2 и f12, где f2 это вход в биос, а f12 это последовательность запуска... через f8 могу восстановить систему с заводскими параметрами, но и там просят пароль :(

PauLik
12-09-2011, 19:45
Если файлы которые вы потеряли слишком важные, то лучше вам обратиться за помощью к настоящему специалисту. Здесь мы будем долго обсуждать в виду того, что вы многие вещи не понимаете. Если же вам все равно на файлы, то пробуйте восстановление системы на заводские.

linataliy
12-09-2011, 19:58
я ведь уже написала что я хочу восстановить систему! я готова расстаться со всеми проектами,, но у меня нет возможности заводские установки восстановить. чтобы восстановить изнутри, требует пароль, а если ставить скачанный виндовс 7, то очень проблематично найти все драйверы. поэтому сейчас для меня главное во что бы то ни стало восстановить систему изнутри

PauLik
12-09-2011, 20:06
Не так то легко будет восстановить изнутри с вашими знаниями, да ещё и не известно, если это вообще возможно. Вы попытались сделать то, что я выше написал?

linataliy
12-09-2011, 21:36
да, я так и сделала... выскочило окошко диспетчер загрузки Win... вариант внутри:выберите операционную систему или запустите диагностику памяти... такое же окошко выскакивает если нажать f9...дальше он просит пароль! и вновь пишет, что мой неверный...если вы мне предложите конструктивное решение, я буду очень благодарна. а делать акцент на моих знаниях, точнее их отсутствии, не обязательно...если бы я имела достаточно знаний в этой области, я бы не обратилась на данный ресурс... заходя через лайв диск я нашла папку HDDRecovery, возможно если я запишу ее как загрузочную и запущу с дисковода, она восстановит систему с заводскими настройками?

yurfed
12-09-2011, 22:25
И еще было написано, что все файлы после выключения будут удалены. »
Система написала что не работает контроллер жесткого диска. »
linataliy, как хотите, но найдите или попросите знакомых чтобы записали вам загрузочный диск Dr.Web CureIt (http://www.freedrweb.com/download+cureit/?nc=t&lng=ru). Загружайтесь с него и выполните полное сканирование.
ЗЫ Если по пальцу получается войти, то откатитесь назад. Но прежде проверьтесь с Dr.Web.
chkdsk /f /r сделаете после проверки.

0x0000007B (http://support.microsoft.com/kb/324103/ru) и тут (http://www.oszone.net/3891/0x0000007B_INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE)

PauLik
12-09-2011, 22:55
делать акцент на моих знаниях, точнее их отсутствии, не обязательно... »
Поймите никто на них акцент не делает, просто некоторые вещи достаточно сложно объяснить, когда человек не разбирается в компьютерах.

Сканируйте систему как выше предложили.

linataliy
12-09-2011, 23:48
Делала! и доктор вэб ничего не нашел... а команда chkdsk не запускалась... command not found... по пальцу тоже не получается войти... сразу после того как сканирую пальчик, появляется табличка"пароль, сохраненный в fingerprint недопустим . обновите пароль"... я долго искала в интернете статьи, в надежде что хоть у кого то выскакивало подобное сообщение и ничего не нашлa... сегодня мне с помощью лайв диска скачали все резервные копии с компьютера, где я нашла все свои проекты...я даже не знала что у меня стояло на ноутбуке резервное копирование... есть ли какие то возможности восстановления системы с заводскими установками или остается только заново win ставить?

yurfed, а что означает "0x0000007B и тут?"

PauLik
13-09-2011, 00:03
linataliy, Ещё одно подтверждение того, что резервные копии облегчают жизнь. Рад, что у Вас все вернулось.

Моя рекомендация, чтобы Вы не морочили себе голову. Переустановите систему, конечно доверьте это дело знающему человеку. И, если у Вас в компьютере не хранятся секретные файлы, то лучше не устанавливайте биометрический сканер для идентификации пользователя по отпечатку пальца. Меньше заморочек будет.

Morpheus
13-09-2011, 00:06
linataliy, я так и не понял, вы можете войти в систему или нет?
Войти могу как при помощи отпечатка пальца, так и при вводе пароля. »

yurfed
13-09-2011, 00:09
а что означает "0x0000007B и тут »Пройдите по ссылочкам и увидите :)

Morpheus, я тоже этой цитаты не понял :)

linataliy
13-09-2011, 11:26
PauLik, у меня хрвнятся очень личные фото и прочие файлы, а среди моих друзей многие знают об этом и при первой возможности пытаются все это найти.
Morpheus нет, я не могу зайти в систему. я это написала наверное потому что имела в виду квозможность входа в ноутбук, когда он был жив :(

Мне сказали, что dr web мы не до конца прогнали, где то сутки, а потом выключили... имеет смысл заново и до конца его включить?

Morpheus
13-09-2011, 15:11
linataliy,

Другой компьютер с Windows 7 есть? Создайте там диск восстановления (Пуск ---> Панель управления ---> Архивация и восстановление ---> Создать диск восстановления системы). Если такого компьютера нет, диск восстановления можно скачать в Интернете.
По этой методике (http://www.oszone.net/13366/) создайте нового пользователя.

© OSzone.net 2001-2012