Показать полную графическую версию : All-Radio -не воспроизводит в сеансе от обычного юзера
1. Есть такая прога All-Radio. Всё как обычно :): работала-работала , но с некоторых пор многие станции (из списка Избранное) - не воспроизводит, если работает юзер БЕЗ прав админа ( а таких большинство).
2. Снёс эту All-Radiо, установил ReadonTVMovieRadioPlayer7.4 - проверил от Админа - всё работает, все станции воспроизводит с лёту. Захожу от обычного юзера: что-то играет, но большинство - опять нет :(...
3. Многие станции (напр, даже РадиоРоссии) - не воспроизводятся в сеансе обычного юзера даже с собственного сайта.
Плиз - в чём может быть засада?
Petya V4sechkin
11-09-2011, 18:35
Utuwa, можно с помощью Process Monitor (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645) помониторить (выставив фильтр по имени процесса), к каким объектам (папкам/файлам или разделам реестра) нет доступа.
Есть такая прога All-Radio. » Есть.если работает юзер БЕЗ прав админа » Вы ОС не указываете, но при установке этой прожки помнится выскакивало предупреждение:
Русский
При установке на операционную систему "Windows Vista" или "Windows 7", просьба не устанавливать программу, в директорию "Program Files", так как программу нужно будет запускать, с правами администратора (без прав администратора, программа будет работать не правильно).
У меня она стоит в корне С: и прекрасно работает (ну насколько это может довольно капризная прожка).... но я к ней привык....
И еще. Если у вас на браузере установлена баннерорезка (блокировка рекламы), то для нормальной работы программы, данные сайты нужно внести в белый список:
exaccess.ru
all-radio.net
radioserver2.com
radioserver3.com
radioserver4.com
radioserver5.com
radioserver6.com
radioserver7.com
radioserver8.com
radioserver9.com
radioserver10.com
radioserver11.com
radioserver12.com
radioserver13.com
radioserver14.com
budele.net
mestkom.ru
digiseller.ru
Да, извините, забыл - XP SP3/
Установлена даже не на системном лог диске
забыл - XP SP3/ » Тогда не знаю. Прожка в самом деле довольно капризная... Попробуйте у авторов спросить Программа для прослушивания Радио и просмотра Тв через Интернет (http://www.all-radio.net/contact.php)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.