Войти

Показать полную графическую версию : Загрузка ЦП При простое от 50%!!

Samonchik
11-09-2011, 15:58
Всем привет , все у меня с компом было супер , все игры шли на максимальных без лагов , и вот однажды запустил я Call of Duty 6 и вижу что какае-то непонятные лаги , поставил оптимальные настройки , лаги не исчезли.....запустил другие игры и там такие же лаги и не понятные проседание фпс....Вот недавно включил комп, зашел в диспетчер задач а там нагрузка ЦП никак не ниже 50%...в чем может быть проблема??Все новые/лишнее проги удалил , прочистил реестр ccleaner поставил последние обновления Windows 7 64 , сделал полное сканирование на вирусы при загрузке avastом , драйвера стоят свежие .....скриншоты процессов вложил....

Итак , нашел , что во всем виноват диспетчер звука HD , я его убил и нагрузка стала нормальной , но вот он у меня всегда был включен , почему он стал забирать 50%??

Дальше -смешнее , несмотря на большое кол-во перезагрузок загрузка цп была 50% , а тут убил процесс , он переродился и уже жрет 0 ЦП!!(как и должно быть)Мистика!

Процесс который жрет 50% ЦП называеться HD Background procces

IIK
12-09-2011, 09:31
HD Background procces » - а может, Hard Drive? Какая-нибудь дефрагментация-оптимизиция?

Ment69
12-09-2011, 09:38
Samonchik, RAVBg64.exe - элемент драйверов Realtek, рекомендую обновить драйвер.
Память: DDR3 4гб ИМХО - бессмысленно на это кол-во памяти ставить 64 разрядную ОС, то кол-во памяти которое вы "увидите" поглотится требованиями системы!

© OSzone.net 2001-2012