Показать полную графическую версию : Странное поведение Acer Aspire 1642ZWLMI при загрузке ОС
Не оставьте без снимания и помощи
1 Попробуй без батареи или наоборот без блока питания
2 Посмотри все USB порты чтоб все были целые и не болтались
3 попробуй прижимать к плате радиаторы проца, чипсета, видеочипа во время работы (по очереди)
4 отключи лишние устройства Wi-Fi, CD-ROM и тд
5 Если больше 1 планки памяти, попробуй с каждой по отдельности (можно еще почистить контакты ластиком или спиртом)
6 Попробуй с LiveCD (без жесткого)
Лив-сиди и безопасный режим работают без нареканий.
Прижим у процессора нормальный - температура заметно снизилась и там всё очень и весьма удобно сделано для того, чтоб ничего не повредить. Видео и чипсет не пробовал...
ЮСБ шатаются - это факт. Ноут не мой, но что есть, то и констатирую.
Вай-вай как службу отключил, сидиром не отключал.
До памяти надо будет добраться попробовать.....
Прижимать надо для того чтобы исключить дефект пайки чипов или сокета. И прижимать надо постоянно от включения и до зависания.
Например засунуть ченть типо свернутой бумажки между процом и нижней крышкой.
Лишние устройства желательно отключить физически а не в диспетчере устройств. Усб целые? Не разворочены в мясо? не коротят?
Без батареи тоже виснет?
USB не разворочены, не коротят. Без батареи не пробовал.
Ребят, я что-то напортачил при разборке. Теперь экран вообще не включается. Подключенный внешний тоже никаких признаков жизни не подаёт. Даже не пишет, что монитор не подключён....фукен щит
разбирал по этой (http://www.notefix.ru/podrobnaya-video-instrukciya-kak-razbirat-i-sobirat-noutbuki-acer-aspire-3680-5570-5580-travelmate-2480-3260-3270) инструкции
Ребят, я что-то напортачил при разборке. Теперь экран вообще не включается. »
Ясновидящих здесь нет. Смотрите какой шлейф зацепили. Либо повреждения МП. А лучше отнесите в СЦ.
отдали в ремонт. починили только сейчас с заменой двух микросхем не знаю точно каких - проблема была в них + кто-то додумался залить ноут. вероятно, из-за этого всё и накрылось. всем выражаю огромную благодарность за уделенное время и оказанное внимание
пришлось отдать в ремонт. рентники долго морочили, потом заказали деталь из китая и сделали. Оказалось перегорел южный мост и ещё что-то там.
Заранее спасибо всем участвовавшим. не хотелось бы показаться некропостером, но лишь в надежде на то, что поможет кому-либо ещё.
ещё раз всем merci
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.