Войти

Показать полную графическую версию : Цифровой сейф.ехе

Страниц : 1 [2]

Dr.FRECH
14-09-2011, 14:51
Не придется видимо расслабятся, сегодня благополучно был поймана этаже гадость, но с новым именем "Цифровой кейс.ехе"...

iskander-k
14-09-2011, 18:05
был поймана этаже гадость, но с новым именем "Цифровой кейс.ехе"... »
И где вы их ловите ?

Dr.FRECH
14-09-2011, 18:39
Да если бы я знал...
но знаю одно вчера тестил нового провайдера, т.е. тупо пинг без открытия браузеров, комп был включен мною и с ним было все нормально, после всех созвонов с провайдером (не работал инет) перенастроил соединение на старое и забыл комп выключить. Утром сами понимаете что было с компом, так же было и в предыдущих случаях, компы не выключаются на ночь (для того чтобы был доступ к информации без ожидания когда придет утром человек и в субботу его может не быть), ну а утром замки, сейфы кейсы уже присутствуют... и это как я понимаю во всех случаях заражения (даже у других людей).

thyrex
14-09-2011, 22:06
Что касается 11 файлов с первым символом ~ в имени - это временные файлы каких-то документов Word, которые иногда остаются в системе и не видны (они скрытые). Все остальные документы Word из папки ГрандТорг успешно распакованы. Ссылку отправил Вам в ПМ

Что касается новой заразы - изменен алгоритм шифрования и похоже применен BlowFish (http://ru.wikipedia.org/wiki/Blowfish)
Вполне возможно, что без знания ключа шифрования расшифровать не получится

© OSzone.net 2001-2012