PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR3

Страниц : 1 [2]

starl
10-09-2011, 19:20
просто в управлении дисками отключила диск G » Это не панацея, ну отключили, потом со вставленной флеш картой будет, та же история........ Так сложно в BIOS установить приоритет на загрузку и забыть об этой проблеме навсегда? Дело конечно ваше.........

freese
10-09-2011, 20:18
Так сложно в BIOS установить приоритет на загрузку »
а причем приоритет загрузки, если ошибка выскакивает в windows?

starl
10-09-2011, 20:43
, до этого еще при загрузке компа просят нажать F1 »
Это было в Windows? после включения всегда сбивается время и дата »

Ответ как правильно решить вашу проблему, вам был дан! Если вы не захотели им воспользоваться, дело ваше.... Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Puzzle
12-09-2011, 15:08
Не ругайтесь :not-me: :flag: ,биос потом я тоже переставила :)

ebkjiud
30-10-2013, 13:30
Правой кнопкой по значку "Мой компьютер" (не ярлыку), левой по пункту "Управление", далее в раздел "Управление дисками", находим съемный диск, который появляется после подключения модема, и делаем процедуру "...Изменения ... буквы...", и полностью удаляем букву... Проблема не повторяется, если модем подключать всегда в тот же разъем... А вообще во всем виноваты китайцы

Ооо_Лессад@fb
15-09-2014, 10:23
:yahoo: Уважаемые пользователи! Зачем такие сложные танцы с бубнами по вопросу Device\Harddisk#\DR#
Всё гениальное просто!
:read: Вверху пишется какая программа ссылается, что нет диска, ищите там, а вообще это то, что автоматика управления не понимает, что есть ярлык нерабочий на каком-то диске или устройстве. :flag:
Задаёте в поиске - поиск ярлыков всех, из них находите те, которые ссылаются на ваше устройство и не открываются или отсутствуют эта программа или файл. Все нерабочие ярлыки удаляете. Есть программы, которые чистят их, но часто они чистят только в на диске С: поэтому нужно на всём ПК убрать нерабочие ярлыки!!!! :up

суровый
11-03-2019, 13:47
Сего дня, подобное случилось и у меня.
Решил вот как:
Удалил в диспетчере устройств все контроллеры дисков, перезагрузил, все переустановилось и номально стало работать.

© OSzone.net 2001-2012