Показать полную графическую версию : Radeon 4670HD
Как настроить яркость игры в окне на Radeon 4670HD, каталист облазил ненашел, если можно со скринами.
А причем здесь железо?
Как настроить яркость игры в окне »
Какой игры?
если можно со скринами. »
С какими?
ОПК 2.7 (http://forum.oszone.net/rules.html) прочли?
хммм... как бы на картах радеон в оконном режиме ЛЮБОЙ игры яркость настраивает сама видеокарта, в полноэкранном режиме настраиваться в игре, я хотел узнать как настроить яркость World of Tanks в оконном режиме игры на видеокарте 4670HD
яркость настраивает сама видеокарта »
каким образом?
Данная процедура невозможна. Всё, всегда настраивается в игре. В ССС этого никогда не было и не будет. И не надо на радеон ничего говорить, эта же ситуация и у nVidia.
яркость в окне настраиваеться ведеокартой, в полноэкранном режиме - игрой, не верите сами проверьте
игрой, не верите сами проверьте »
КАК ПРОВЕРИТЬ? Если:
каталист облазил ненашел, »
Ты думаешь я этого не делал, перед отпиской тебе? Регулирование яркости видео из ССС не даёт никакого результата для окна игры. Мало того я проверил: изменение яркости при игре в окне может делать сама игра из настроек.
КАК ПРОВЕРИТЬ? »
дружно включаем логику, запускаете игру в полноекранном режиме, альт+ентер и яркость в оконном режиме измениться
Дружно включаем логику:
каталист облазил ненашел, »
Данная процедура невозможна »
Т.е.
В ССС этого никогда не было и не будет »
Как для игры в окне, как таковой.
яркость в окне настраиваеться ведеокартой, в полноэкранном режиме - игрой, не верите сами проверьте »
Проверить КАК? Относилась к возможностям CCC как такового ибо
В ССС этого никогда не было и не будет. »
Логика включена? Внимательно читаем? Единственная возможность ПОПРОБОВАТЬ это включить игру в окне и пытаться крутить яркость видео из ССС, но это, естественно, не работает.
Мало того я проверил: изменение яркости при игре в окне может делать сама игра из настроек. »
Я запустил 3 игры в окне и крутил их яркость из их же настроек - всё работает. Если к голимым танкам это не прикрутили, то это вопрос не к нам и тем более не к ATi
альт+ентер и яркость в оконном режиме измениться »
Я понимаю... Т.е. при одних и тех же настройках яркости игра в окне кажется темнее - ну уж это так и есть, но при этом игра не перестаёт управлять яркостью.
И ответ на вопрос таков: управление из ССС нет. Поэтому: если играем в окне - заходим в настройки и правим, если не устраивает яркость в полноэкранном режиме после этого - заходим в настройки и правим. Если в танках это не работает - мужественно штурмуем техподдержку танков.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.