Показать полную графическую версию : [решено] Консоль восстановления Windows XP
777Pelmen777
04-09-2011, 21:39
Доброго времени суток!
Я полагаю все обратили свое внимание на то что консоль восстановления отсутствует на сборках Win XP, она работает только в "чистых" образах.
Так вот, столкнулся я с данной проблемой, делаю свою сборку используя чистый образ, обновления системы и драйверпаки.
Заметил что при интеграции драйверпаков в образ Win XP исчезает консоль восстановления.
Подскажите пожалуйста, как можно восстановить консоль восстановления Windows после интеграции драйверпаков DriverPacks BASE 10.06
Заранее благодарен.
777Pelmen777, ничего консоль не исчезает. Нет меню? Жмешь F10 на первом экране, где внизу по F6 предлагается "установить дополнительный контроллер..." - загрузится в консоль. Если, конечно, горе -сборщик ее не вырезал. Но это - тема другого разговора.
777Pelmen777
04-09-2011, 22:35
Спасибо за ответ, щас попробую а насчет горесборщика, я впервые собираю :))
Не, незаходит в меню :(((( увы
незаходит в меню »
Хм. В какое именно меню ты пробуешь заходить и как? Озвученная функция позволяет войти напрямую в консоль восстановления, вместо продолжения установки ХР. Там нет никакого меню, я ж говорю:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/44/a7e812f06d58.png
Жмешь F10 на первом экране, где внизу по F6 предлагается "установить дополнительный контроллер..." - загрузится в консоль »
лучше раз 5, для верности и ждешь. Результат - Recovery Consol
777Pelmen777
05-09-2011, 11:21
Я неустанно нажимал пока было такое окно на F10 и всеравно вместо консоли получил выбор разделов куда устанавливать ОС, такое ощущение что драйверпаком снесло совсем из системы консоль.
Все получилось!!! Самое главное не усердствовать с нажатием F10, т.к. если нажимать долго и нудно то ничего не получиться, а если нажать пару раз и подождать, то все будет путем!!!
Спасибо большое за помощь!
ю а велкам. (с) Timsky
Как сообщить о том, что моя проблема решена? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_solved_thread_faq)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.