Показать полную графическую версию : [решено] Экранная заставка при входе и выходе из Windows
Предыстория такова, выбрал фото из своего альбома и начал с ним проводить эксперименты: редактировать и прочее . В результате при загрузке компа и его отключения появляется это фото в виде заставки во весь экран. Как это произошло понять не могу. Подскажите пожалуйста, как очистить экран от этого фото? Заранее благодарю.
rei47, ты сам угадаешь программу или нам попробовать? ACDSee? Там есть функция Восстановить - она вернет предыдущую картинку. А вообще если я правильно понял происшедшее - указание на файл для отрисовки на указанных стадиях находится в реестре - там же его можно поправить.
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop]
"Wallpaper"="C:\\WINDOWS\\MYLOGO.BMP"
ShaddyR - спасибо, что откликнулись. Программки ACDSee у меня нет. В реестре у меня было- [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop]"Wallpaper"="C:\WINDOWS\System32\BootLogo.BMP" изменил на-
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop] "Wallpaper"="C:\\WINDOWS\\MYLOGO.BMP"
затем перезагрузил, но фото так и осталось. Еще раз спасибо.
просто удали этот параметр.
Petya V4sechkin
04-09-2011, 08:11
BootLogo.BMP
Это вам нужно разбираться с WinstyleMonitor (http://forum.oszone.net/thread-145914.html) вашей "волшебной" сборки (он восстанавливает параметр).
спасибо испробовал все варианты. От фото избавился.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.