Показать полную графическую версию : [решено] Зависание компьютера и помехи звука. Иногда синий экран.
Проверка программой S&M не чего не дала=/
Проверка программой S&M не чего не дала=/ »
т.е зависаний,сбоя программы не было?-значит теоретически блок питания и остальные комплектующие компьютера ни при чем.90% проблема программная -попробуйте рекомендации IgNat, и до кучи ставлю на шлейф/недоконтакт/порт у жестяка »
заменить шлейф-переставить жесткий выше/ниже-ближе к контакту(чтоб перегиба/натяга )не было.
с Human Revolution всего один дамп-думаю совпадение....а вот с Пуск -> Выполнить -> cmd -> sfc /scannow- не мешало бы.
с Human Revolution всего один дамп-думаю совпадение »Зависание происходит после 15 - 25 минут игры. »Стоит включить игру и поиграть минут 15- 30 сразу зависание и своеобразный звук в наушниках помогает только кнопка ресет. »
Не только в этой игре.
Тестил в разных.
с Human Revolution всего один дамп-думаю совпадение »
Цитата angas:
Зависание происходит после 15 - 25 минут игры. »
Цитата angas:
Стоит включить игру и поиграть минут 15- 30 сразу зависание и своеобразный звук в наушниках помогает только кнопка ресет. » »
Не только в этой игре.
Тестил в разных. »
всё еще придерживаюсь-заменить шлейф-переставить жесткий выше/ниже-ближе к контакту(чтоб перегиба/натяга )не было. »
s&m- как говорит TC проработал без проблем -так ,что думаю тест стабильности в эверест/aida может и будет лишним, но не помешает...
перегрев тож в принципе отпадает.... раз уж s&m отработал...но кто его знает... все таки тест стабильности сделайте и........ удалите нафиг на время как говорил IgNat, игруху.затем обновите directx. или удалите его ,а затем заново поставьте(было пару случаев в практике)
всё еще придерживаюсь- Цитата cher: заменить шлейф »- в-первую очередь :)
Решение проблемы :
Компьютер был засорен, после чистки стал опять летать..Мда уж.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.